"История о девушке".

Гильермо

Пользователь
Во время похорон собственной матери,
девушка увидела парня, которого она не знала.
Парень ей очень понравился,
она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.

ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?

ВНИМАНИЕ: Не открывай ответ, пока не продумаешь ответ на этот вопрос!

Ответ
Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же парня на похоронах снова.

Если ты ответила правильно на вопрос - ты психопатка.

Этот тест изобрел известный американский психолог,
который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы.
Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если ты ответила неверно - хорошо для тебя!
Если твой друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.

Гильермо

Пользователь
когда мне помогут с тегами разобраться, открою ответ а пока пишите так...

Sochinka

Пользователь
Блин, ведь проходила это, точно помню, но ответ забыла -там какая то родственная связь была.

scrptn

Пользователь
Парень был гробовщиком или один из рабочих, которые гроб в могилу кладут. Вот девушка убила сестру, чтобы был повод встретится! :biggrin:

Грайндкор! Грайндкор! Грайндкор! :(

scrptn

Пользователь
Блин, я ответ почитал... Не надо так жестоко с людьми, да? :(

I

Irka

Guest
Всем скопом идем в тему Загадки, там она уже была)
И ответ там тоже есть. Она убила, чтобы на похоронах снова его увидеть.

CHARiSMA

Пользователь
Ужасная загадка о.О даж мой ответ ужасен, а уж отгадка так ваще пипец!

Гильермо

Пользователь
Ну хорошо... тоесть на форуме ужо размещалось но зачем писать то прям ответ... можт еще кто пройти захочет...

scrptn

Пользователь
МоркОФФка
Ваша отгадка нелогична. Парень-то незнакомый и девушка не могла знать, что это - парень её сестры. И так бы она не поступила. По крайней мере, это было бы нелогично с её стороны. Впрочем, никогда не понимал женщин.

CHARiSMA

Пользователь
scrptn
почему не знакомый? там написано что она влюбилась с первого взгляда, то есть увидела его на похоронах своей матери, то что они не познакомились нигде не указано, это мы узнает только из разгадки)

scrptn

Пользователь
МоркОФФка
В том-то и дело, что не познакомились они. Иначе и убийства бы не было. В правильной версии все предположения дополняют друг друга, складываясь в цельную картину. А в вашей версии одно "если" опирается на другое.

Я исходил только из тех фактов, которые были даны изначально, и не строил своих предположений. Ваша версия мне тоже в голову пришла, но она не выдерживает критики.

CHARiSMA

Пользователь
Во время похорон собственной матери,
девушка увидела парня, которого она не знала.
Парень ей очень понравился,
она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ОНИ НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!? кто например сказал что она обязательно должна была значить парня сестры иль то, что он у нее есть?

scrptn

Пользователь
МоркОФФка
Обратного нигде тоже не написано. :biggrin2: Лучше доказательство жизнеспособности моего объяснения - совпадение с ответом. :)

Гильермо

Пользователь
scrptn
МоркОФФка
О чем вы спорите? у каждого должен быть свой вариант ответа. Суть в том что каждый по своему воспроизвел недостающие звенья!

scrptn

Пользователь
Гильермо
Суть в том, что я их правильно воспроизвёл. ^_^

Vik

Пользователь
у scrptnа самое логичное объяснение. Иначе где гарантия, что он придет на похороны сестры, даже если был на материных? Только его непосредственное участие в процессе...

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'338391\' date=\'18.10.2008, 21:13\']Обратного нигде тоже не написано. wink.gif Лучше доказательство жизнеспособности моего объяснения - совпадение с ответом.[/quote]
я же не утверждала, что твой ответ не правильный, а мой правльный, просто считаю, что мой ответ тоже имеет право на существование)
так же могу сказать откуда она знает, что именно этого гробовщика( иль кто он там) пришлют на похороны сестры, он там может быть и не один в конторе!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'338424\' date=\'18.10.2008, 22:45\']Иначе где гарантия, что он придет на похороны сестры, даже если был на материных?[/quote]
то что он гробовщик не значит, что единственный ^_^

scrptn

Пользователь
МоркОФФка
Вероятность очень повышается, с учётом того, что похоронное бюро будет выбрано то, что уже только что проверено.

Сверху