Исследование восприятия внешней политики Евросоюза и России.

S

spark

Guest
Здравствуйте!

Я провожу исследование в рамках моей магистерской диссертации в Лондонской Школе Экономики и Политики на тему «Восприятие жителями России системы международных отношений и внешней политики Евросоюза».

В Европе сталкиваешься с непониманием и незнанием даже простых вещей о России. Многие до сих пор имеют представления о РФ времен "холодной" войны, которые вредят имиджу нашей страны в мире.

Данное исследование ставит цель донести до академических кругов исследователей международных отношений и более широких кругов жителей Евросоюза Ваш взгляд "со стороны".

Ваше время, потраченное на данное исследование, будет очень ценным вкладом в понимание международных процессов, а также возможностью донести свою точку зрения до кругов ученых и политиков Европы.

Все принявшие участие в исследовании, при желании, будут иметь доступ к полной статистике на сайте исследования, которая может пригодиться для ваших собственных исследований, курсовых или дипломов. А также можно будет обратиться ко мне и в конце августа получить диссертацию на английском языке.

Вот ссылка на исследование: http://www.virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=623

Исследование абсолютно анонимно. Гарантирую, что данные не будут мной использованы ни в каких действиях противоречащих закону!

[color=\"#0000FF\"]М: Капслоком темы не пишут - Правила читаем! Отредактировано.[/color]

СТРАННИК

Пользователь
откуда ж нам, товарисч, знать про Евросоюз - мы ж не в нём?! Я вообще за союз с Азией или с НАТО. На кой чёрт мне стареющая Европа? :) по существу давай: программу их изложи, цели, задачи.....

lasurs

Снежный Барс
Я поучаствовал, ничего страшного не случилось...

S

spark

Guest
Спасибо всем, кто принял участие в исследовании!
ТО: СерыйЮзверь - в чем туповатость опроса?

lasurs

Снежный Барс
Спарк забей, нормальный опрос, я пока проходил, начал думать, что это опрос какого-нибудь европейского фонда. Типичный вобщем для европейцев. Так что все гут...

Сверху