Долорес
Пользователь
Сегодня - знаменательный день. Сегодня я поняла, что он мне не просто безразличен - неприятен. В 2001 году, на Новый год, созерцая салют на Красной площади, я загадала - ЛЮБИТЬ. Не быть любимой, ЛЮБИТЬ самой. Он появился в моей жизни спустя два месяца. Правильно сказано - не желайте, желания имеют свойство воплощаться в жизнь... Он появился, и я его полюбила... Сегодня мне странно это признавать, но я отрекалась от своей семьи ради него, я была готова ради него убить и умереть, лжесвидетельсвовать в суде... Я пролила много слез, его равнодушие было неоднозначно, и я верила! Я верила, что фраза "когда я женюсь.." относится ко мне, знакомство с его мамой - верный знак! , и что уж говорить о поездке в семейную деревню... Я приезжала, когда он звонил и говорил - "Я попал в аварию, приезжай", я все бросала и ехала. Я просто его любила.... Я стелилась ему под ноги... Мы жили вместе менее полугода. Потом четыре с половиной года я просто любила. Я делала так, что его присутствие будет желательным , у него нет друзей, я пыталась это изменить... И я этим жила... Последний год я металась, но сегодня... Я позвонила ему, крепко застряв с подвисшим бензонасосом и иглой карбюратора. А он сказал, что ему "надо еще часок побыть на работе".Это было бы культурно, не знай я подробностей... Короче - хотел бы - приехал...