C
coolME
Guest
У подруги в ЖЖ появилась классная история!
У кого-нибудь было такое?Сегодня я приехала в Севастополь. В поезде был забавный момент. когда вышли попутчики, которые сидели прямо напротив меня, ко мне подсел (потому что был свободный столик, а он собирался обедать) товарищ с боковой. я читала книжку. но потом что-то слово за слово - мы разговорились. грешным делом (ну я же по жизни наблюдаю за людьми вокруг себя) я отметила, что юноша внешне похож на Юру. похож даже не столько вот прямо именно внешне, сколько еще и пробросами, манерой есть, движениями, фразами итд
признаться, мне нравятся такие мальчики, а ему явно нравятся такие девочки.
милая болтовня постепенно переходила на более и более откровенные и разноплановые темы, и вот уже его друг позабыт-позаброшен, а мальчик удивлен, что у него есть желание говорить, потому как обычно он предпочитает молчать и слушать.
я пила чай или воду, он - пиво. но вот пиво в нашем вагоне закончилось, и он предложил прогуляться с ним за компанию в другой вагон. мы пошли, что-то там смеялись по дороге, и я стала замечать, что он ко мне тянется.
он несколько раз прикоснулся как бы невзначай.
потом выяснилось, что одна бутылка пива предназначалась мне.
состояние у меня было уже вполне расслабленное, поэтому я согласилась.
после половины бутылки я стала еще смешнее, чем была. он предложил выйти в тамбур покурить.
а когда я пью - я хочу курить, да.
мы вышли. в тамбуре холодно. мальчик предложил меня согреть и обнял меня сзади.
здесь будет маленькое лирическое отступление.
вообще-то (при жизни ))) я оч любила такой флирт, который балансирует на грани. т.е. вроде бы и готов перейти границу и дальше бурно телесно развиваться, но пока вот балансирует. но моя основная беда по молодости заключалась в том, что я пропускала момент, когда это переходит грань, а потом уже отступать было с моей точки зрения глупо (так у меня в постели образовывались новые любовники. мне хотелось поиграть, но не допускать секса, но я пропускала момент). периодически я этот момент секла, и тогда мальчики бывали жестоко обломаны )).. история про "чмок-спокойной-ночи" из этой серии как раз. но тока вот обычно сам процесс мне доставлял удовольствие и щекотание эго ))
что же происходит тут. я мило мурчу, без нажима и агрессии напоминая ему, что он женат.
он говорит что-то из серии: "Да ладно тебе, она же не узнает".
в этот момент в тамбур входит таможенник, говорит, что мы должны пройти на свои места.
я мысленно говорю: "спасибо".
сажусь читать книжку. мы проходим паспортный контроль.
я отслеживаю себя. он еще пару раз позвал покурить, попытался поговорить, но мне не хотелось. мне действительно было интереснее читать про белгородского старца, чем наблюдать эти вялые попытки к склонению, спряжению и прочему самовыражению.
товарищ заподозрил, что он меня обидел, но нет, обиды нет. книжка интересная, а с ним уже и так все понятно ))
во мне что-то происходит, я пытаюсь унюхать и отследить - что именно.
и тут мне становится совсем не суетно, не маетно и не тревожно - я понимаю суть своих реакций.
он снова зовет курить - я соглашаюсь. потому что теперь точно понимаю, что и как происходит в моей голове.
снова холодно, он снова обнимает, только лицом к себе. и спрашивает, что же ему делать, ведь он так сильно меня хочет. неужели ему нельзя меня даже поцеловать, пусть только раз.
я уже абсолютно спокойна. держит крепко, не пускает, но не агрессивен, спокоен.
- Ты, когда приедешь, поцелуй сына. Я уверена, он будет тебе рад.
- Я и его поцелую, и тебя хочу поцеловать. Почему нет?
- Потому что я этого не хочу.
- Ну ты сама подумай, сколько еще времени ты сможешь привлекать мужчин?
- Столько, сколько мне будет надо, благо я привлекаю не телом.
- А что тебя смущает, у меня жена, у тебя парень, но мы в поезде, и никто ничего не узнает...
- А как я ему в глаза посмотрю, зная, что я целовалась с другим мужчиной? Я как смогу с этим жить? Ты пойми, ведь я не ему верна, я себе верна.
-.....А ты знаешь, ты права...
В тамбур входит пассажир с сигаретой, я улучаю момент и прохожу в вагон, снова мысленно говоря "спасибо".
Я себе верна. Это важнее всего. Только это.
Правильное ощущение себя. В любой из моментов времени.