Групповой Секс

• Автор темы НеАдекват
  • Дата начала
Н

НеАдекват

Guest
Всем привет, Я на форуме в первые, возможно тема уже поднималась, если так, будет проще ответить!

Собственно вопросы: Кто и как относится к групповому сексу? у кого он был? какой был? какое максимальное количество человек? Если не было, хотели бы попробовать и как?

Сам сразу отвечу на эти вопросы, с конца!

Групповой секс был!
Максимальное 10!
Было много и разных мЖм жМж мЖмЖ и жМжМжМжжжж(10) и т.д.
Сам считаю это просто веселым занятием, получить удовольствие и поржать! =)

Ваши мысли:...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='НеАдекват' date='16 минут назад' post='492049']
Ваши мысли:...
[/quote]
Я бы поучаствовал, жене бы не дал :)

B

Blondi

Guest
ну а я отвечу вразноброс)
у кого он был? какой был? какое максимальное количество человек?
не было.

Если не было, хотели бы попробовать и как?
нет, пробовать не хочу.

Кто и как относится к групповому сексу?
крайне отрицательно. ИМХО, это обыкновенное скотство. И тем более не представляю, если люди занимаются подобным на трезвую голову - это уже вообще должно быть какое-то явное отклонение в мозгах (опять же исключительно моё ИМХО).

Н

НеАдекват

Guest
Ты не первая кто так негативно относится к этому, вот только в конечном итоге именно таких девушек ужасно сильно прет от группового секса! =) статистика. По поводу скотства: твое подсознание просто еще не на столько сильно открыто и свободно от рамок и убеждений, и именно по этому у тебя появляется такая жесткая негативная реакция! Да и как можно говорить о вкусе продукта ни разу его не попробовав?

B

Blondi

Guest
НеАдекват' date='24 сентября 2010 - 11:36 написал(а):
Ты не первая кто так негативно относится к этому, вот только в конечном итоге именно таких девушек ужасно сильно прет от группового секса! =) статистика. По поводу скотства: твое подсознание просто еще не на столько сильно открыто и свободно от рамок и убеждений, и именно по этому у тебя появляется такая жесткая негативная реакция! Да и как можно говорить о вкусе продукта ни разу его не попробовав?
)))))) что я слышу! вот они, родимые, до боли знакомые бла-бла-бла типичных профессиональных манипуляторов :give_rose: Солнце, эту свою лапшовую *аргументацию* ты девочкам малолетним на уши развешивай, может их и прошибет на это твое "а слабо?"))
И что это за "статистика" у тебя такая? Давай, как говорится, статистику в студию! предоставленную Госкомстатом РФ. Иначе это только вольные измышления твоего личного восприятия, а это не аргумент, это из разряда *на заборе тоже написано..*

Ну а на счет моего подсознания, которое дескать в рамках, убеждениях и т.д., так пусть оно остается там же!)) Вот как раз-то человек без убеждений - это очень печальное зрелище, это то как раз и порождает всякое скотство и свинство в его поступках вообще по жизни.

lasurs

Снежный Барс
НеАдекват' date='24 сентября 2010 - 11:03 написал(а):
Собственно вопросы: Кто и как относится к групповому сексу? у кого он был? какой был? какое максимальное количество человек? Если не было, хотели бы попробовать и как?
у меня вопрос: а с чего это вдруг тебя первым делом заинтересовали эти вопросы?!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='lasurs' date='минуту назад' post='492074']
а с чего это вдруг тебя первым делом заинтересовали эти вопросы?!
[/quote]
Видимо новую "группу" набирает :give_rose:

B

Blondi

Guest
lasurs,
)))) ну видимо у человека это самые жизненноважные, самые насущные вопросы :give_rose:

lasurs

Снежный Барс
-ШУМ-' date='24 сентября 2010 - 12:12 написал(а):
Видимо новую "группу" набирает :give_rose:
или бухого оприходовали 10 рыл, вот и интересуется, а с кем еще такое случалось...

B

Blondi

Guest
-ШУМ-,
ты как всегда очень проницателен))))

Worcestershire Sauce

Пользователь
В "детстве" (лет 20-25) не отказался бы поучаствовать, ибо ИНТЕРЕСНО ЖЕ)))
Сейчас другие ценности, и в сексе в том числе. Всё стало как-то глубже, эмоциональнее. А количество, как известно, никогда не переходит в качество :give_rose:

aleksi

Active Member
Послания Апостолов:
1 Коринфянам 6:9-10 «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют».
1 Тимофею 1:9-10 «…зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, клеветников, скотоложников, лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению…»
Содом и Гоморра.

Это грех. Вот что я думаю.

СТРАННИК

Пользователь
у меня такой опыт был в студенческие годы. Несколько раз...
Первый раз - из интереса.
Остальные - за компанию.
Компания была - не знать бы их никого...
Все разы была одна девочка и много мальчиков.
Не прикололо.

Nick_on

Пользователь
Опять, о господи, явился ты меж нас.
За справкой о земле, - что делается с нею!
Ты с благосклонностью встречал меня не раз -
И вот являюсь я меж челядью твоею.
Прости, не мастер я по части громких слов.
Но если б пышный слог я в ход пустить решился,
Сам рассмеялся б ты - ручаться я готов,-
Когда б от смеха ты давно не отучился.
Мне нечего сказать о солнце и мирах,
Я вижу лишь мученья человека.
Смешной божок земли всегда, во всех веках
Чудак такой же, как он был в начале века!
Ему немножко лучше бы жилось,
Когда б ему владеть не довелось
Тем отблеском божественного света,
Что разумом зовёт он: свойство это
Он на одно лишь смог употребить -
Чтоб из скотов скотиной быть!

(с) Гёте

Н

НеАдекват

Guest
СТРАННИК' date='24 сентября 2010 - 13:40 написал(а):
у меня такой опыт был в студенческие годы. Несколько раз...
Первый раз - из интереса.
Остальные - за компанию.
Компания была - не знать бы их никого...
Все разы была одна девочка и много мальчиков.
Не прикололо.
еще бы в чем прикол когда одна женщина и много мужиков???? наоборот намного прикольнее! Групповой секс реально вносит изменения в вашу жизнь! что ужасного в том, что несколько людей, свободных от рамок, убеждений, с отсутствием каких то комплексов, получают удовольствие от своей свободы, ощущений, которые охватывают полностью с головой?

scrptn

Пользователь
НеАдекват, не очень хорошо, когда что-то охватывает тебя полностью, с головой. Голова на то и нужна, чтобы думать.

Н

НеАдекват

Guest
scrptn' date='26 сентября 2010 - 01:51 написал(а):
НеАдекват, не очень хорошо, когда что-то охватывает тебя полностью, с головой. Голова на то и нужна, чтобы думать.
Мужик, это реально стоящая тема, просто попробуй! Что для тебя важнее поступить правильно или развлечься и повеселиться, как ни когда не веселился, представь как прикольно когда тебя окружаем несколько интересных девочек, прекрасно занимающимися сексом, и знающими что нужно в постеле мужчине.
Открывает сознание и наполняет жизнь, твою жизнь, новыми эмоциями и отжигами! =) подумай об этом!

Party

Active Member
НеАдекват' date='28 сентября 2010 - 13:28 написал(а):
Мужик, это реально стоящая тема, просто попробуй! Что для тебя важнее поступить правильно или развлечься и повеселиться, как ни когда не веселился, представь как прикольно когда тебя окружаем несколько интересных девочек, прекрасно занимающимися сексом, и знающими что нужно в постеле мужчине.
Открывает сознание и наполняет жизнь, твою жизнь, новыми эмоциями и отжигами! =) подумай об этом!
да! Да! Да! А потом придешь на форум и зарегишься под "почетным" ником "Неадекват" :(

Ferdinand

Пользователь
Не знаю. Может лет в 40 меня и дёрнет на такие подвиги. Но сейчас это выглядит для меня странно, как гомосексуализм.

scrptn

Пользователь
НеАдекват, не буду даже думать. Под "новыми эмоциями" я другие вещи понимаю.

Сверху