Готова верить в чудеса!

• Автор темы Аглая Епанчина
  • Дата начала
А

Аглая Епанчина

Guest
Просто я очень устала. Это был четвертый брак, если считать гражданские. Как обычно, все началось замечательно. Как обычно, все кончилось мерзко... Я больше не могу. Кого мне искать и как?
Только не нужно говорить: живи одна, ну неудачница ты, смирись. Я сама себе начинаю это говорить.
Я купила книги *****, записалась на форум ******* и читаю книгу ********** . Привлечь-то я могу. Запросы, подобные тем, которые она описывает, я действительно посылала... во вселенную, наверное. Куда-то. Это всегда касалось конкретных мужчин, и всегда они, так или иначе, таки становились моими. Мне казалось, что если я хочу именно ЭТОГО, то я знаю, чего хочу. А как ждать того, кого... не знаешь? Как быть готовой - к тому, о чем понятия не имеешь? Кого мне ждать? И имеет ли это смысл в тридцать с копейками?

Arioch

Пользователь
Я могу посоветовать не воспринимать произошедшее как нечто уникальное только для Вас и как что-то характерное для неудачников, выкинуть перечисленные книжки на хрен, и помнить, что рано или поздно найдёте себе кого-то еще и эти проблемы и мысли автоматически исчезнут.
Но ставлю на то, что такой совет Вам неинтересен и Вы ему не последуете.

Таис Афинская

Пользователь
а я никогда не добивалась того, кого хотела...и через время понимала, что там нечего хотеть...что это только картинка, а внутри пусто...и потому, наверное, у меня один брак...и пока, слава Богу, все хорошо....

Team

Пользователь
Конечно, нужно ждать идеальных для себя отношений, а кто уж придет и реализует их - это уже не так важно, главное чтобы он удовлетворял полностью. Как то так :)

Хотя вопрос очень не к месту, я вообще в депрессии

А

Аглая Епанчина

Guest
[quote name=\'Arioch\' post=\'382875\' date=\'25.2.2009, 18:19\']Я могу посоветовать не воспринимать произошедшее как нечто уникальное только для Вас и как что-то характерное для неудачников, выкинуть перечисленные книжки на хрен, и помнить, что рано или поздно найдёте себе кого-то еще и эти проблемы и мысли автоматически исчезнут.
Но ставлю на то, что такой совет Вам неинтересен и Вы ему не последуете.[/quote]
Совет нормальный. Просто я предыдущие отношения так строила. "Все должно быть само собой" и "Я ХОЧУ, ДАЙТЕ!" Толку нету...

[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'382876\' date=\'25.2.2009, 18:19\']а я никогда не добивалась того, кого хотела...и через время понимала, что там нечего хотеть...что это только картинка, а внутри пусто...и потому, наверное, у меня один брак...и пока, слава Богу, все хорошо....[/quote]
Таис Афинская Нашелся тот, кого не нужно было хотеть, он сам пришел?:biggrin2:

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Аглая Епанчина\' post=\'382933\' date=\'25.2.2009, 21:46\']Совет нормальный. Просто я предыдущие отношения так строила. "Все должно быть само собой"[/quote]

Это не был совет насчёт того, как строить отношения. Я таких уж точно не вправе давать. :biggrin:
Это было к тому, чем Вы маетесь именно сейчас. А отношения не на "само собой" строятся. Там грят, чё-та делать надо, усилия прикладывать. А у Вас еще и такой хороший подарок в виде опыта четырёх браков, который можно просканировать на предмет того, что делали неправильно.

А людей по имени Я-хочу-дайте рано или поздно посылают в Иди-ка-ты-подальше. :biggrin2:

Таис Афинская

Пользователь
Таис Афинская Нашелся тот, кого не нужно было хотеть, он сам пришел?:rolleyes:
да... мы сами потянулись друг к другу как-то сразу.....но мне не надо было его завоёвывать.... всё само собой получилось...

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Аглая Епанчина\' post=\'382871\' date=\'25.2.2009, 18:04\']Просто я очень устала. Это был четвертый брак, если считать гражданские. Как обычно, все началось замечательно. Как обычно, все кончилось мерзко... Я больше не могу. Кого мне искать и как?[/quote]
А может причина в тебе? Может ты никак не разберешься что именно ты ищешь и что хочешь получить? Может ты нарисовала себе идеальную мистическую картинку и всеми путями стремишься её воплотить в жизнь?
Почему, по какой причине расспадались все твои браки?

Сверху