Не ругайся, у Романовых этот был черно-желто-белый, тоже правда триколор, это его потом стали везде тыкать, а сначала наш привычный просто был для торгового флота. Я просто предложил вариант, если тебе бело-сине-красный по душе голосуй за наш, сейчас который...Так триколор тоже флаг Российской Империи династии Романовых... что за бред?
Сам ведь говоришь про разные модификации, мне например, орел имперский меньше нашего теперешнего нравиться, что ж мне за того голосовать, может кому-то наоборот...Знаешь сколько модификаций этого герба было?! Так что это герб тоже Российской Империи... попроще бы задал вопрос...
не делил бы на символы РФ и Российской Империи, т.к. в РФ и есть флаг и герб Российской Империи... только путаницу наводишь...
Давай уже, определяйся! Тебя ждем...Даже не знаю, за что голосовать...
Вопрос звучит:Так орел он и есть орел. Просто нарисован по-разному, а принципиальных отличий нет... смысловых...
Понимаю, были б существенные отличия, скажем, одноглавый или двуглавый... а тут-то какакя разница?
С вашей точки зрения какой герб вам ближе, это в конце концов герб, а не туз, который и в Африке тоже он...Какой герб с вашей точки зрения заслуживает большего уважения?
Тут дело ведь добровольное, хочешь голосуй, не нравиться - создай свой опрос, можешь даже картинки разместить...мне вот цифра 2 без закорючки нравиться, и чего?Я вам говорю, что разницы между ними (гербом Российской Империи и РФ сегодняшним) нет никакой! Это все равно что спросить - вам цифра 2 как нравится написана с закорючкой или без? Да и то больше смысла будет в этом вопросе.
Герб это не какая-то ерунда, который как не нарисуй все правильно, поэтому твой гон по поводу того, что это одно и тоже тут не уместен. Посмотри на орла Империи и Федерации и найди 10 отличий...Да то, что народ путаете! Ведь простые люди не понимают и могут подумать, что герб образца 1991 года совсем другой нежели герб Российской Империи 1914!
Однако, сегодняшний герб это и есть герб Российской Империи, просто немного видоизменен, но сути это не меняет!
А ты приятель какого орла на президенском штандарте видишь? Герб не надо брать с фуражки, а как его правильно изображать есть в геральдике...Даже орел Федерации изображается в разных местах по разному. Например на фуражках или зданиях - на одном с распростертыми крылями, на другом нет.. и что это два разных герба будет по-твоему?
Дело не в том, что простые люди полезут в книгу смотреть, а в том, что герб 14 года отличается от герба 1730, например, также и про советский герб, сколько раз менялась конституция СССР? Что хочешь сказать, что герб СССР никаких изменений не притерпел? Именно для этого и была проведена конкретика. К тому же кого из семи прпоголосовавших ты причисляешь к простым людям, мне не совсем понятно...Да пойми, что простые люди не разбираются в этом! Путаются и статистика ответов выходит не соответствующей истине. Для них надо вопросы попроще строить! Или ты думаешь, кто то полезет в геральдические книги сравнивать герб 1991 года с гербом 1914?