город Вена

крошка

Пользователь
кто был в городе ВенА?? куда сходить? какие советы?? собираюсь в праздники..

крошка

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'19.2.2007, 20:59\']кто был в городе ВенА?? куда сходить? какие советы?? собираюсь в праздники..
[post=\"119014\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
никто не ответил отвечу сама ;) я была три дня .. дворец подземное озеро . костел и др достопримечательности- супер!!! кому интересно спрашивайте ..

Party

Active Member
2крошка
Фотографии в студию! Рассказывай подробнее.

крошка

Пользователь
<font size="1">Добавлено крошка, [mergetime]1172683790[/mergetime]</font>
[quote name=\'крошка\' date=\'28.2.2007, 20:25\'][attachment=4511:attachment]имперская печка
[post=\"126159\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
красотища!

<font size="1">Добавлено крошка, [mergetime]1172684964[/mergetime]</font>

[quote name=\'крошка\' date=\'28.2.2007, 20:29\'][attachment=4511:attachment]имперская печка

красотища!
[/quote]

<font size="1">Добавлено крошка, [mergetime]1172694198[/mergetime]</font>
[attachment=4516:attachment][quote name=\'крошка\' date=\'28.2.2007, 20:49\'][attachment=4511:attachment]имперская печка

<font size="1">Добавлено крошка, [mergetime]1172683790[/mergetime]</font>

красотища!

<font size="1">Добавлено крошка, [mergetime]1172684964[/mergetime]</font>

[/quote]

<font size=\"1\">Добавлено крошка, [mergetime]1172694582[/mergetime]</font>
Австрия- мне понравилась на 50% красота старинная весьма!! а то что в воскресенье ничего не работает отстойно по - моему менталитету даже кондитерские!! меня это убило .. все сидят в кафешках .. и стар и мал.. особое отношение к детям как к людям.. на острых поворотах зеркала, метро некрасивое!!

Party

Active Member
2крошка
Ну а что еще надо на выходные кроме кафешек? Люди отдыхают )
Очень странно сконструирован и разукрашен дом на фотке. А улицы фотографировала? Архитектуру?

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'1.3.2007, 0:37\']2крошка
Ну а что еще надо на выходные кроме кафешек? Люди отдыхают )
Очень странно сконструирован и разукрашен дом на фотке. А улицы фотографировала? Архитектуру?
[post=\"126373\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
прилеплю ч вечером дом экслюзивный во всем мире нет такрого и там живут обычные люди!!!!

Золотой дождь

Пользователь
Чехи Вену называют Видень. Вроде рядом, но никак не доеду. Единственное говорят, что там продукты дорогие и кафе соответственно тоже.

Маугли

Пользователь
Ага, Хундертвассера я уже выкладывал. Вот еще - Фолькспарк , дом с подсветкой , Ратуша, Шёнбрунн. Party, постарайся устроиться с жильем где-нибудь в центре, там все достопримечательности (за исключением Хундервассера и Шёнбрунна) недалеко. Мы жили прямо за Парламентом, так что, ночью можно было пошляться с фотоаппаратом))) Обязательно зайди в кафе (лучше в центре) попить кофе с кусочком торта Захер и закажи в ресторане венский шницель). Да, еще у них там есть такое приятное место, расположенное по дороге на гору, на которой находтся обзорная площадка - там можно попить молодого вина и попеть песни. В тамошних ресторанчиках обычно собираются целые компании любителей такого времяпровождения :) Только фото не подцепилось, если получится - попробую в следующем сообщении

Sabrina

Пользователь
Дааа, Вена очень красивый город. Миниатюра Питера: улицы из домов, соединённых и образующих сплошную перспективу. У всех внутренние дворики, везде лифты: и в метро и в магазинах, и в домах - везде.
Блин, а венское мороженое никогда не забуду - вкусняяяшка. Два огромных шарика за 4 Евро и можно не обедать - очень сытные.

ШУМ, а во вращающемся ресторане на вышке были? Оттуда видно весь город, Дунайский остров.

Zlife

Пользователь
да красиво...
жаль, что не трепещу от такого вида.
мне пляжи, солнце ну и в этом духе подавай
а это произведение искусства не будоражит мою фантазию ни на сантиметр :rolleyes:
Может когда меня будут оценивать как антиквариат (смысле старый) то посмотреть на такие места появиться смысл, а пока … <_<))

Sabrina

Пользователь
Zlife написал(а):
а это произведение искусства не будоражит мою фантазию ни на сантиметр :rolleyes:
А мне вот наоборот экскурсионный отдых больше нравится: ходить везде, смотреть разные разности.

Ещё очень понравился венкий зоопарк. Очень чисто, вальеры ухожены, некоторые животные/птицы без клеток - заходишь в помещение, а над тобой ленивцы висят.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Sabrina' post='539078']
а во вращающемся ресторане на вышке были?
[/quote]
Неа, это типа башни останкинской только пониже? Рядом проезжали.
[quote name='Sabrina' post='539089']
Ещё очень понравился венкий зоопарк
[/quote]
Вот вам зоопарк:

«Коала ест эвкалипт» на Яндекс.Фотках

«Венский бегемот» на Яндекс.Фотках

«Обезьяна на канате» на Яндекс.Фотках

«Медузы» на Яндекс.Фотках

«Ящер» на Яндекс.Фотках

Zlife

Пользователь
:) [member="Sabrina"], ляпота да и только )
как средство отдыха от рутины думаю вполне сойдет. :) ^_^

Сверху