Глицин

Микосу

Пользователь
Ребята, кто принимает/принимал глицин?
Реально есть эффект? (меня смущает цена в полбакса :biggrin: )
Нет ли привыкания?
Через какое время можно увидеть хоть какую-то разницу?

-ШУМ-

Лотелин
У жены бабушка регулярно принимает, вроде всё хорошо :biggrin:
Сам пока не принимал, хотя надо бы...

Ежик в тумане

Пользователь
Принимала и не раз. Мне помогает. Что касается эффекта - то вопрос в том, какой эффект ты хочешь получить?
Сама принимала с целью снятия тревожности и облегчения засыпания. заснуть помогает практически с первого применения, от тревожности эффект достигается где-то через несколько дней.
Что лично мне ценно - его можно принять перед важным событием, на котором требуется ясная голова (например, перед экзаменом) - тревога снижается, но при этом голова не "вялая".
Привыкания не наблюдается.

Светланчик

Пользователь
у меня тоже этот препарат вызывает опасение...
несколько моих знакомых в напряженную пору экзаменов усиленно принимали этот препарат.
Но больше всего меня поразило, что они относились к нему, как к легкому наркотику. А сейчас, привыкнув к нему начали увеличивать дозу, порой она достигает 12 таблеток в день. Я не верю что это абсолютно безопасно, но переубедить их не могу.
Причем один из них болен диабетом, и не боится использовать неизвестные препараты...
как их переубедить?!?!

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'394617\' date=\'23.3.2009, 17:22\']Золотой дождь
почему судить сложно?[/quote]
Потому как вроде принимала и все ок, но не факт что было бы по другому не принимай я его.

_4au_

Пользователь
Лично у меня от него сердце давит,как будто что-то защелкивается...
Но я думая у здорового человека таких проблем не будет.Да и эффект на грани самовнушения,хотя в инструкции пишут о улучшении электронных связей мозга...Главное курсом пить,а то за раз не помогут.

обакэ

Пользователь
принимала года два назад (за ради якобы улучшения памяти маман мне присоветовала.. кстати, она у меня периодически его принимает), особого эффекта не прочувствовала, но тут видимо такой момент, что действительно пропить нужно курс, а у меня - сейчас долбанула, потом забыла, и через пятый на десятый раз. Вообще по работе иногда приходится пересекаться с экспертами-психиатрами, так вот один из них очень неплохо отзывался об этом препарате (при этом он и сам его принимал время от времени).. ну я уже не помню, чего он нес, но что-то он (глицин) там уравновешивает-стабилизирует и приводит к гармонии

Ежик в тумане

Пользователь
Если подсели - такэто от того, что натура такая. А физиологического привыкания нет. Никакого наркотического эффекта тем более нет (если пить как положено), ибо наркота затуманивает мозг, а глицин - нет.
мне его в свое время невролог прописывала. Так что тоже очень хороший специалист порекомендовал

_4au_

Пользователь
Ежик в тумане
Еммм...не очень понимаю при чем тут наркота...
Этот препарат используется,только в предназначеных для него целях и никого наркотического эффекта не несет.
Максимум,после запоя каждые 2 часа предлагают его сосать для активизации работы мозга . =)

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'394574\' date=\'23.3.2009, 16:54\']Ребята, кто принимает/принимал глицин?
Реально есть эффект? (меня смущает цена в полбакса :blink: )
Нет ли привыкания?
Через какое время можно увидеть хоть какую-то разницу?[/quote]
глицин - это не лекарство, а обычная аминокислота. ты ее ведро можешь съесть. толк есть, но как от обычной еды, даже меньше чем от витаминов.

насчет просветления в мозгах есть такая штука, как антидепрессанты. мерикосы ими например, штырятся чуть ли не каждый второй. причем без рецепта. вместо витаминок. темп жизни у них такой сумасшедший. вот это реальная штука, и действительно в бошке только хорошие мысли остаются. :) дурные просто даже на ум не приходят. :) а глицин - это так, детские шалости с эффективностью на уровне плацебо.

Sochinka

Пользователь
Глицин принимала и детям прописывали, но эффект он дает только месяца через 3, утром и вечером таблеточку.
Он не вреден, т.к. на травах.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Sochinka\' post=\'394859\' date=\'24.3.2009, 12:29\']Он не вреден, т.к. на травах.[/quote]
На травах? :blink:

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Ежик в тумане\' post=\'394888\' date=\'24.3.2009, 14:16\']Сочинка, ты не путаешь?[/quote]
ну може не на травах, но то что он полностью безвреден - это точно,
просто я запомнила мне так говорила детский невропотолог когда прописывала его детям.
Вот ещё:
"Teoria, глицин – это простейшая аминоуксусная кислота. Она постоянно находится в вашем организме и входит в состав белков и других биологически активных соединений. Сам глицин относится к лекарственным препаратам (не БАДам!!), а значит он проходил все клинические испытания и «непроверенным» его называть все таки некорректно"
Только его надо обязательно класть под язык до полного расстворения, там крупная вена, он моментально всасывается к кровь и действует на клетки.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'394823\' date=\'24.3.2009, 8:19\']насчет просветления в мозгах есть такая штука, как антидепрессанты. мерикосы ими например, штырятся чуть ли не каждый второй. причем без рецепта. вместо витаминок. темп жизни у них такой сумасшедший. вот это реальная штука, и действительно в бошке только хорошие мысли остаются. ;) дурные просто даже на ум не приходят. :) а глицин - это так, детские шалости с эффективностью на уровне плацебо.[/quote]

а не просветление в мозгах, это только от того что депрессия?)
мне не нужно антидепрессанты)

кстати, в показаниях к применению глицина я не узрела там депрессию. А то что делают омериканцы, то по мне так это очень и очень фигово.
это так же как и алкоголизм и наркомания, фигово - давайте вмажем! и вмажем даже тогда ,когда в прицнипе ничего плохого)

люди ленивые, фя.

Долорес

Пользователь
Почитала тему, посмотрела в сети про глицин, но все же осталась при своем мнении - глицин работает в случаях невротического уровня, причем неплохо - он снимает напряжение и тревожность у здоровых людей. Микосу, полагаю, это именно твой случай. Для алкоголизма, наркомании, депрессии, шизофрении существуют более специфичные препараты. Ни в одном из вышеперечисленных случаев глицин работать не будет. Потому как тупо не может.

-ШУМ-

Лотелин
Мне как раз дохтур прописал позавчера глицин. :)
Как курс пропью, так сообщу о результатах :lol:

Сверху