Глаза. Помогите!

• Автор темы vashurist
  • Дата начала
V

vashurist

Guest
Здравствуйте! :( Уже около трех дней у меня болит левый глаз. Покраснел, зрачок маленький, когда как на правом больше, при зажмуривании болит. и при нажатии снизу/сверху.
Сегодня всю ночь снился мне мой глаз и врач какой-то, который все меня в больницу норовил положить;)
Подскажите, что делать? К окулисту не так просто попасть увы. Ещё и середина недели. Мама мне капает капли и мажет мазью. Унеё операция была на глазу, и остались лекарства хорошие, те что обычно выписывают.
Буду благодарна за любую помощь!

Микосу

Пользователь
Я балдею когда люди начинают заниматься самолечением, особливо с отмазами - была операция))))

Я бы не стала играть с таким органом как глаз...

Amphetaminka

Пользователь
vashurist
главное конечно не ходить к врачу)
самолечение, да еще и с советами с форума - рулез! У нас тут просто все ясновидящие - мы же видим что конкретно случлось. ща диагноз поставим.

Не дури. В городах полно платных салонов окулистов, стоит недорого и все очень быстро делается.

JUGr.Foxbat

Пользователь
бредятина какая а? глаз - не жопа, зашить не получится -- БЕГОМ в больницу. ппц. или можешь подождать пока глаз не вытечет, потом если что стеклянный вставишь, как у тома круза. мазью помажь там, вареньем, бабушкиной мочёй компрессик сделай, чудо-капельки покапай какие-нить, авось и не вытечет.

Izis

Пользователь
Да, и кроме того, это вообще и не с глазом может быть связано. И капельки эти как мертвому припарка.

Долорес

Пользователь
[quote name=\'vashurist\' post=\'385295\' date=\'4.3.2009, 10:39\']Здравствуйте! :biggrin2: Уже около трех дней у меня болит левый глаз. Покраснел, зрачок маленький, когда как на правом больше, при зажмуривании болит. и при нажатии снизу/сверху.
Сегодня всю ночь снился мне мой глаз и врач какой-то, который все меня в больницу норовил положить:biggrin2:
Подскажите, что делать? К окулисту не так просто попасть увы. Ещё и середина недели. Мама мне капает капли и мажет мазью. Унеё операция была на глазу, и остались лекарства хорошие, те что обычно выписывают.
Буду благодарна за любую помощь![/quote]

Сон в руку. Только к врачу, а дальше как получится. Рецепт попадания к врачу в поликлинике - ледоколом рассекаем очередь с мотивацией "скоропомощной случай" и "острая боль", дожидаясь, пока выйдет страдалец, что уже есть в кабинете, закрываем глаз рукой и тихо подвываем. Можно еще и качаться из стороны в сторону для усугубления эффекта. Предупреждаю СРАЗУ - если внезапно появится врач/метод/лекарство в этой теме - читайте правила. :biggrin2: Большой Брат видит вас.

CHARiSMA

Пользователь
vashurist
зрение такая ценная штука, ты чаво, отпрашивайся со своей середины недели и к врачу- тут 8 марта праздники выходные- потом вообще не попадешь!!!!

Сверху