Герои

Infinity

Пользователь
Как вам сериал "Герои"?
Посмотрела 1 и 2 сезон, третий обещается быть осенью)))
Мне очень понравился. Хотя перекликалось что-то с "Лост", нг все равно быо очень интересно. Первый сезон смотрела на одном дыхании))

Agata

Ветеран
А мне вот очень нравится! Хотя бы что-то не совсем стандартное!А то только и есть что сериалы про любовь и всякий подобный бред!

listar

Пользователь
На вкус и цвет как говорится. Мне сериал очень понравился смотрела 4 сезона на одном дыхании и даже жалко стало когда закончился(

Uma

Пользователь
верно на вкус и цвет товарищей нет. Меня на пару серий хватило. А другу нравится:)

BzZzz

Пользователь
скачал сезона 2 разом посмотрел первые 2 серии и стер, вообще не понравился

Aurora

Heaven's fire

Телекинез, управление пространством и временем, неуязвимость, левитация, чтение мыслей и внушение образов...

Дары эволюции или достижение науки? Это - всего лишь один из вопросов, которыми задаются главные герои сериала. Новые способности полностью меняют жизнь каждого из них.

Чер-лидерша способна пережить любое падение, выстрел, вскрытие и даже ядерный взрыв. Полицейский начинает слышать мысли окружающих его людей. Альтер-эго он-лайн стрептизерши наделяет ее невероятной физической силой. Известный политик во время автокатастрофы обнаруживает, что может летать. Художник пишет будущее, и его картины всегда сбываются. И где-то рядом рыщет серийный убийцы Гебриэл Грей, называющий себя Сайларом, убивающий ради коллекционирование опаснейших способностей.

В это время таинственные сотрудники могущественной "Компании" отыскивают людей со сверхспособностями, проводят над ними эксперименты, а иногда принимают в свои ряды.

В первом сезоне героям нужно всего-навсего спасти мир.

IMDb: 7.20 (26 790)

Yanus

Пользователь
Были "рыцари плаща и кинжала", "герои меча и магии".
Теперь новые герои- "герои фантазии и бреда".

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Yanus' post='595949']
Теперь новые герои- "герои фантазии и бреда".
[/quote]

"На вкус и цвет" (с).

Сериал снят в американской традиции. Однако, идея наделения обычных людей сверхспособностями и вручение им определенной миссии была и остается актуальной в кинематографе. Если же зрителю не нравится сам жанр фантастики, этот сериал ему тоже не придется по вкусу.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='King Artur VII' post='596942']
Каждый раз девственницу имеют :biggrin2:
[/quote]

Смотрю 3 сезон. Она все еще девственница.

Yanus

Пользователь
Aurora написал(а):
Сериал снят в американской традиции. Однако, идея наделения обычных людей сверхспособностями и вручение им определенной миссии была и остается актуальной в кинематографе. size]
Ну да, ну да.
Как это у них объясняется- Эдипов комплекс? :hmm:

Смотрю 3 сезон. Она все еще девственница.
может у нее не только травмы зарастают?

K

Krasafcheg

Guest
сериал захватывает своими героями, и сюжет хороший!

R

Rost

Guest
Хороший был сериал! Я только некоторых персонажей перематывал, уж больно они занудные. Но в целом сериал классный. Жаль, что закрыли.

Сверху