"Где финики?"

Что вы делаете

• Терплю произвол и вакханалию.

Голосов: 0 0,0%
  • Не терплю, но что сделаешь?

• Не терплю, собираю сторонников на борьбу с режимом!

• Мне пофик - я сам по себе при любой власти.

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лавр

Пользователь
Я понимаю, что таких вопросов задавалось очень и очень много. Понимаю, что тема может быть избитой, но все же...
Есть человек-гражданин Х. Есть человек-гражданин-президент Y. Есть люди-население Z.
Народ Z, в большинстве своем, против власти в регионе, которую осуществляет Х. Но есть Y, который своим словом "рекомендует" этого самого Х в правители региона.
И такая ситуация по все, детка, стране!!!
И как вам живется?

lasurs

Снежный Барс
[member="Лавр"], я не понял что за опрос. кого терпим то?! ВВП с Медведем что ли?!

Sabrina

Пользователь
Тема о царских наместниках и холопах, правилно понимаю?

lasurs

Снежный Барс
Sabrina написал(а):
Тема о царских наместниках и холопах, правилно понимаю?
ну и че об че говорить?! хорошо ли вам живется при этом ставленнике или при старом было лучше?!
мое мнение такого, что это вообще идеотизм присылать главу из центра без учета желания и настроения местного населения.

Дима

Пользователь
Эхххх, какая разница - пришлют дурака из центра или выберем своего дурака?

lasurs

Снежный Барс
Дима написал(а):
Эхххх, какая разница - пришлют дурака из центра или выберем своего дурака?
ну, как? есть разница! вот выбрали мы дурака, он сцуко наворовал, да еще на второй срок лезет. а фигу тебе с маслом не хошь вместо кресла кожаного!!!
а щас что?! воруй, но с Москвой делиться не забывай, ну еще выборы там всякие явку ЕдРоссия пока еще от электората зависит! делишься? молодец! хороший руководитель! нет? ну, извиняй...

Sabrina

Пользователь
lasurs написал(а):
мое мнение такого, что это вообще идеотизм присылать главу из центра без учета желания и настроения местного населения.
Учет желания и настроения местного населения закрыт на бессрочный переучёт.

Мое мнение такое: выбирай-не вибирай, всё равно всунуть то, что надо им. А какими способвами - это не важно.

Дима

Пользователь
Мое мнение такое: выбирай-не вибирай, всё равно всунуть то, что надо им. А какими способвами - это не важно.
Голосуй - не голосуй, все равно получишь х.... :)

Sabrina

Пользователь
А почему тема так странно называется?

Дима написал(а):
Голосуй - не голосуй, все равно получишь х.... :)
Хфиники? :biggrin2:

и не читай фразы, которые крутятся у меня в голове, они неприличные, ты же видишь :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Лавр' post='542321']
Ну, не в названии дело)))
[/quote]
В названии должна отражаться суть, а тут непонятно в чём она, пока не откроешь тему :)

-ШУМ- написал(а):
В названии должна отражаться суть, а тут непонятно в чём она, пока не откроешь тему :)
это тонкий маркетинговый ход - из любопытства покупаюзеры забегут обязательно :biggrin2:

а так - не забываем поливать клумбы на дачах машинным маслицем, чтоб когда подопрут совсем по самое никуда вот эти рекомендатели и рекомендуемые ничего там не проржавело и не заклинило... ;)

Дима

Пользователь
Так, а где главный пункт в голосовании - "Мне пофигу"?

Worcestershire Sauce

Пользователь
Проблема Руси в том, что всегда есть какой-то "Царь" (понимать шире: "Государство"), который сам по себе, и "Народ", который тоже всегда сам по себе. И все революции всегда происходили из-за перекоса баланса "Воровство Царя/Содержание Народа" в первую сторону.

Коррупция у русского человека в крови: мы знаем, что "Царь" всегда ворует, терпим-терпим-терпим, потом взрываемся, свергаем "Царя", ставим на его место другого и снова знаем, что он ворует...

Не берусь говорить за царские времена, но с 1918 года ни разу в жизни еще русский народ не выбирал во власть человека, у которого было бы хотя бы экономическое образование... :facepalm: Если посмотреть на Сенат США - в массе своей это люди, имеющие научные степени, доктора наук. Поэтому они, как умные люди, выбирают глупенького президента)) У нас наоборот, и это "наоборот" - не действует!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Лавр' post='542396']
Прошу администрацию ЗАКРЫТЬ тему
[/quote]
Как желаете. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху