Фритцель.

Гильермо

Пользователь
Сейчас часто показывают репортажи про Фритцеля. Поразительно как чудовища неожиданно появляются... откуда?
Пока семья Йозефа Фритцеля находилась в заточении в подземелье, отец-извращенец проводил время в притонах на экзотических курортах.
...
- Я знала, что дома у Элизабет не все в порядке, - продолжает Криста. - Но она никогда не говорила о том, что с ней делает отец, лишь признавалась, что он очень строг с ней. Девочке было запрещено задерживаться после школы, она должна была быть дома самое позднее через полчаса после окончания занятий. Я ни разу не встречалась с отцом Элизабет, но он всегда незримо присутствовал в ее жизни.
...
Психиатр Сигрун Россманит, который сейчас наблюдает Фритцеля, уверен:

- Он - типичный тиран. Фритцель считает, что имеет право на власть. Свое слово он приравнивает к слову Бога...
http://life.ru/video/1904
Жду ваших комментариев.

Team

Пользователь
Допустим существуют тираны. Что тут можно обсудить? Как плохо когда в обществе есть маньяки? Как жаль детей маньяков? Как нужно четвертовать маньяков? Ммм...

Я думаю что муссировать подобные темы не нужно. Меня всегда (начиная с 90-х) интересовало кому выгодно и вообще кому нужна "чернуха"? Что дает лично мне ее просмотр например? Да ничего... хорошего. Я хочу жить в мире прекрасном, комфортном и благостном. И наверно я могу себе это позволить, потому что считаю что маньяки составляют не более долей процента населения любой страны. И не хочу притягивать такую информацию в свою жизнь, не нужно об этом говорить. Это никому счастья в жизни не добавит

Государству нужно иметь средства выявления подобных ситуаций, установления нарушения законов и методы присечения этого в обществе. Все! Алес! ))

Гильермо

Пользователь
Люди которые жили в маленьком австрийском городке тоже так считали! Ах, ну что может произойти среди наших, подстриженых клумб.
Ан, вот что...

У нас на форуме есть психологи. Они могут дать интересные комментарии. Опишут психологические особенности, признаки, и проч..
Просто среди нас есть разные люди. И Фритцель никого не убил. Он просто поступал с близкими ему людьми страшным образом.

Собственно меня и заинтересовала конкретно эта тема, потому что это не тот человек у которого "голоса" там, или ему мерещаться чудовища вместо людей, он пытается поубивать их, это не человек с параноидальными страхами какими-нибудь, в чем причина действий Фритцеля? Почему он так?

AVVAS

Пользователь
28 марта 2009 г. 03:10
В Италии арестованы двое маньяков - отец и сын

В итальянском Турине арестован мужчина, которого уже сравнивают с австрийским маньяком Йозефом Фритцелем. На протяжении 25 лет этот подозреваемый, как считает полиция, издевался над своей дочерью. Полиция задержала и его сына, который тоже склонял к сожительству своих четырех детей.

Этот туринский кошмар длился почти 25 лет. Как считает местная пресса, эта история очень похожа на ту, что произошла в Австрии. Есть одно важное отличие - о насилии, которое на протяжении стольких лет ежедневно происходило в этом доме, знала вся семья.

Тенденция,.... однако.....

Сверху