Ford Mustang COBRA II

Gromkhard

Пользователь
Долго... Очень долго я работал ради того, чтоб свершилась моя детская мечта!
По-порядку.
Как-то в 90-х я посмотрел одну из серий Детектив Нэша Бриджеса и просто напросто влюбился. Влюбился в этот ядовито-желтый четырехколесный монстр - Mustang!
Вот с тех пор я и начал работать для своего железного коня. И вот! Я счастлив и доволен!!!
Мой Ford Mustang COBRA II 1974 года выпуска!!!

Габариты Длина, мм4554 Ширина, мм1755 Высота, мм1323 Клиренс, мм145 Колесная база, мм2553 Колея передняя/задняя, мм1438/1448 Тип кузовакупе Кол-во дверей2 Кол-во мест2+2 Диаметр поворота, м11.4 Собственная/допустимая полная масса, кг1483/0 Размер шинB78/80-R13 Двигатель Расположение двигателяспереди, продольно Тип двигателяV-образный Система питаниякарбюратор Клапанный механизмohv, 16V Рабочий объем, куб.см.4942 Кол-во цилиндров8 Кол-во клапанов на цилиндр2 Ход поршня76.2 Диаметр цилиндра101.6 Степень сжатия9 Динамика Приводзадний Максимальная скорость, км/ч229 Мощность, л.с.225 Разгон до 100км/ч, сек.6.4 Крутящий момент, Нм/об.мин.407 / 3000 Топливо Тип топливаАИ-92 Емкость топливного бака, л.43 Тормозная система Тормоза передниедисковые Тормоза задниебарабанные
Сел я вчера у него и подумал, что мечтать мне боле пока не о чем...
Пусть он и не выставочного вида, пусть коцики небольшие... все это ЕРУНДА!!! Главное - это американская мощь!!!
Пожалуй, это одно из немногих великих дел, что сделала эта страна.

Lis

Пользователь
"мустанг"-это тачка, настоящая...мощь не самое главное, обаяние и легендарность вот что в ней главное.

Сергио

Пользователь
Gromkhard' date='19 июля 2010 - 11:48 написал(а):
Сел я вчера у него и подумал, что мечтать мне боле пока не о чем...
Пусть он и не выставочного вида, пусть коцики небольшие... все это ЕРУНДА!!! Главное - это американская мощь!!!
Пожалуй, это одно из немногих великих дел, что сделала эта страна.
Если на фото он, то вполне выставочного вида! на шоу автоэкзотика, который проходил недавно у нас, самое место! поздравляю!!! хотя сбывать мечты это не очень хорошо, без них стремится нек чему, начинай мечтать о шелби или что там у тебя еще в интересах :biggrin2:

Gromkhard

Пользователь
[quote name='Сергио' date='Вчера, 21:14' post='486825']
Если на фото он, то вполне выставочного вида!
[/quote]
На фото ОН! С этого ракурса многого не видно. При доставке покоцали дверь правую, крыло царапнули и так, по мелочи. Есть еще моменты с "не очень правильно работающей" топливной системой и тормозной. Привезли комплект колодок, но его надолго не хватит. А заказывать - просто :)дец, как дорого!

[quote name='King Artur VII' date='Сегодня, 04:25' post='486852']
Теперь мечты о Ferrari будут?
[/quote]
Если честно, то мечтаю о МакларенФ1, но на него не хватит, хоть даже две жизни пахай;)

[quote name='Lis' date='Вчера, 18:14' post='486816']
обаяние и легендарность вот что в ней главное.
[/quote]
Это просто маска, под которой скрывается зверь, каких поискать ;)

Сергио

Пользователь
Gromkhard' date='20 июля 2010 - 04:38 написал(а):
На фото ОН! С этого ракурса многого не видно. При доставке покоцали дверь правую, крыло царапнули и так, по мелочи. Есть еще моменты с "не очень правильно работающей" топливной системой и тормозной. Привезли комплект колодок, но его надолго не хватит. А заказывать - просто :blink:дец, как дорого!
Может от другой машины аналогичные колодки найти можно? И кстати во сколько он обошелся с доставкой если не секрет?

Gromkhard

Пользователь
[quote name='Сергио' date='Вчера, 22:35' post='486980']
Может от другой машины аналогичные колодки найти можно?
[/quote]
Как тебе сказать... аналогом мустанга может быть только мустанг, а в ближайших 4000 км такой машинки нет ^_^

[quote name='Сергио' date='Вчера, 22:35' post='486980']
И кстати во сколько он обошелся с доставкой если не секрет?
[/quote]
Не секрет, но знать... Лучше не знать :)))

logan

Пользователь
сижу, читаю, слюнки глотаю

поздравляю классная машина настоящяя заслуженная легнеда ну а касяки это уже мелочи жизни :) :huh: :thumbup:

Gromkhard

Пользователь
logan,спасибо!!!

Заказал новую "юбку" и родную резину GoodYear!!!!! :)

logan

Пользователь
Gromkhard
приятно слушать что хоть у когото сбываются его мечты :)
ну а мне пока и остается что слушать заунывный вой ступицы ждать отпускных шоб наконецто пометь енто злае..чий подшибник и мечтать о ford craunvictoria :huh:

Сверху