Фен от rowenta? Есть мнения?

P

Pripevo4ka

Guest
Вот пришла весна. Хочется свежести и изменений. Дело в том что у меня много лет была короткая стрижка, и только за последний год я сумела отрастить длинные волосы (ниже плеч см на пять). Беда (или радость) в том, что как всегда к весне захотелось сменить имидж, в том числе и прическу, а обстригать отросшие волосы жалко. Можно конечно покраситься, но у мн абсолютно черные волосы, так что грех их портить. Одним словом, уже от нескольких людей получила рекомендацию насчет фена для укладки волос от ровенты, вроде как хороший и цена человеческая. Что знаете о приборе? Пользовались ли им когда-нибудь?

О

Отличница

Guest
только вчера купила себе набор для укладки ровентовский. утюжок, щипцы, фен, где 6 насадок... я теперь хожу барашком кудрявым, коллеги по работе обзавидовались :secret:
вообще, штука хорошая, но конкретно фен я выбирала такой, чтоб волосы не сушил, а то авитаминоз сейчас - волосики выпадают))

P

Pripevo4ka

Guest
[quote name=\'Отличница\' date=\'20.3.2007, 16:57\']только вчера купила себе набор для укладки ровентовский. утюжок, щипцы, фен, где 6 насадок... я теперь хожу барашком кудрявым, коллеги по работе обзавидовались :secret:
вообще, штука хорошая, но конкретно фен я выбирала такой, чтоб волосы не сушил, а то авитаминоз сейчас - волосики выпадают))
[post=\"141794\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Как раз твое сообщение о покупке фена и подтолкнуло меня поинтересоваться у читательниц по поводу этой фирмы. И как правда не сушит волосы? и какой он в обращении, удобный?

О

Отличница

Guest
[quote name=\'Pripevo4ka\' date=\'20.3.2007, 18:09\']Как раз твое сообщение о покупке фена и подтолкнуло меня поинтересоваться у читательниц по поводу этой фирмы. И как правда не сушит волосы? и какой он в обращении, удобный?
[post=\"141814\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

он просто пупсик: у меня маленькие ручки, а он небольшой, удобно так лежит в руке. мощный, но в то же время волосы после него не соломенные, прическа держится хорошо и долго, пока на работу доехала, ничего не развалилось))
и потом, шесть насадок - все-таки вещь, согласись. я нигде пока не видела так много.
(у меня моделька из серии ровента элит, если что)

P

Pripevo4ka

Guest
[quote name=\'Отличница\' date=\'20.3.2007, 17:14\']прическа держится хорошо и долго, пока на работу доехала, ничего не развалилось))
и потом, шесть насадок - все-таки вещь, согласись. я нигде пока не видела так много.
(у меня моделька из серии ровента элит, если что)
[post=\"141830\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
для этого небось на час раньше вставать приходится :secret: ? и ведь не будешь каждый день барашком на работу являться?

О

Отличница

Guest
[quote name=\'Pripevo4ka\' date=\'20.3.2007, 18:19\']для этого небось на час раньше вставать приходится :secret: ? и ведь не будешь каждый день барашком на работу являться?
[post=\"141838\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это раньше надо было в одной руке расческу держать, в другой - фен, сейчас все быстро и безболезненно :D
тем более, с феном известной марки, ну я тебя умоляю!

Сверху