Фатальная женщина

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Elza20\' date=\'23.3.2007, 0:42\']как можна стать femme fatal?
[post=\"144159\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а хто такая femme fatal?

Elza20

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'23.3.2007, 1:17\']а хто такая femme fatal?

[post=\"144187\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я думаю, что это-женщина приблизительно бальзаковского возраста, умная и страстная, сексуальная и нежная. С нее плохая домохозяйка, плохая мать, но классная любовница. Вся такая растакая(как Моника Белуччи) , короче фатальная женщина-незабываема. Вот так я думаю :huh:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Elza20\' date=\'23.3.2007, 1:36\']Я думаю, что это-женщина приблизительно бальзаковского возраста, умная и страстная, сексуальная и нежная. С нее плохая домохозяйка, плохая мать, но классная любовница. Вся такая растакая(как Моника Белуччи) , короче фатальная женщина-незабываема. Вот так я думаю :mamba:
[post=\"144200\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
уууууу ты какая :drinks: так ты вроде ешо не бальзаковского возраста
нахрена тебе?

Elza20

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'23.3.2007, 1:50\']уууууу ты какая :drinks: так ты вроде ешо не бальзаковского возраста
нахрена тебе?
[post=\"144208\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да я и не мечтаю пока о таком, хотя как 30 или 40 лет будет, почему бы и нет, но с меня такая фатальная женщина получится как с зайца стриптезер.
это я просто так размышляю, и вообще не надо воспринимать эту тему в серьез, я ее вообще создала чисто случайно. Вспомнила фильм Малена и написала такое.

I

Irka

Guest
А зачем быть тем, чем ты изначально не являешься?

JUGr.Bereta

Пользователь
мужука ей надо хорошего
как найдёт его фся ета дурь из башки вылетет

Izis

Пользователь
Фатальная - фатализм - предначертание судьбы.. Женщина с судьбой, кармой, с тем, что она не может исправить, роковая женщина. Рок преследует ее, и рок преследует тех, кто попадает под ее чары.. Романтично для тех, кто наблюдает состороны. Ужасно для нее и тех, кто находится рядом..
Если судьбой не предначертано - значит вы будете просто счастливы, что очень хорошо :drinks: А фатальными не становятся - ими рождаются)))

Elza20

Пользователь
Стерва - эта фатальная женщина, которой не хватает аристократичности.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Elza20\' date=\'23.3.2007, 1:36\']умная и страстная, сексуальная и нежная. С нее плохая домохозяйка, плохая мать... как Моника Белуччи) ...
[post=\"144200\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Зашибись! Это с какого времени Моника стала плохой матерью?!! :)

Elza20

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'23.3.2007, 22:59\']Зашибись! Это с какого времени Моника стала плохой матерью?!! :)
[post=\"144830\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А у нее есть дети? Не знала.
Моника Беллучи-кажется мне фатальной женщиной, но ведь никто не может знать какая она на самом деле, ведь мы судим по актерам, в основном исходя от мнений о сыграном им персонаже в фильме. Не принимай ты так это близко к сердцу
Господи, тут как почитала мнения, вижу многие так близко к сердцу принимают все темы форума. Берегите люди сердца и нервы, здоровье - самое главное! Аминь

Dea

Пользователь
Трагическая тема (( Фатальная женщина /странное словосочетание/- это, получается, та, которая предопределена роком, загадочно-непонятная... а рок - эо трагическая судьба
Эта тема для тех, кто верит в судьбу... в рок

Vill

Пользователь
Фатальной женщиной нельзя стать, ей на самом деле надо родиться. Это как талант либо есть, либо нет. А пытаться переделать себя в того кем ты хочешь казаться для окружающих, это зряшнее занятие. Ведь именно в твоей индивидуальности заключается твоя уникальность. Одно могу сказать точно, быстрее все зайцы научатся хором танцевать стриптиз, чем человек станет тем кем он не является.

Сверху