Конечно есть. Все эти запреты указаны в "Правилах форума".Ferdinand' date='06 октября 2010 - 21:32 написал(а):Есть ли у вас запретные темы для общения, в FORUM4ALL?
Говорите ли вы на любые темы о себе, в этом Форуме?
Да, есть. Думаю, что практически у всех есть табу на определённые темы общения.Есть ли у вас запретные темы для общения, в FORUM4ALL?
Нет. Всего обо мне не знают даже самые близкие люди.Говорите ли вы на любые темы о себе, в этом Форуме?
А ты считаешь, что демонстрация своего испачканного исподнего на публике- это признак свободы и незакомплексованности?Ferdinand' date='06 октября 2010 - 22:39 написал(а):СССР сделал своё дело. :blushing:
План Даллеса не существует, но работает.СССР конкретно чистил мозги...
Не надо путать искренность с эксгибиционизмом и брутальностью. Сиволапость, позволяющая пукнуть на публике, ещё никогда не свидетельствовала о раскрепощённости и свободомыслии субъекта.Ferdinand' date='06 октября 2010 - 22:47 написал(а):Грустилов
А почему ты думаешь, что это плохо?
Искренность ценнее и сближает людей.
Так и я о том же. Темы для обсуждения могут быть непозволительно откровенными и бестактными.Ferdinand' date='06 октября 2010 - 23:08 написал(а):Ты уже приводишь грубость. А я имею ввиду темы для общения.
Скорей, не темы, а разделы... Я, по примеру древних,Ferdinand написал(а):Есть ли у вас запретные темы для общения, в FORUM4ALL?
Говорите ли вы на любые темы о себе, в этом Форуме?