Есть ли чувства?

• Автор темы Кеда
  • Дата начала
К

Кеда

Guest
Всем привет!!!посоветуйте как мне быть!!не знаю даже что мне делать///

начну по-порядку!у меня есть очень хороший друг,по совместительству он мой бывший одноклассник!когда мы с ним познакомились-около полутора лет вели себя как незнакомые люди,не замечали друг друга,даже почти не общались хоть и учились в одном классе!!но потом все изменилось,он стал всякими способами поддерживать общение,даже после окончания школы мы не потеряли с ним связь,он единственный из моих одноклассников-парней,с которым я продолжаю общение!но,конечно,общение это довольно необычное)))дело в том,что он пытается как-то задеть меня когда он в компании своих друзей,с другой стороны,когда мы с ним двоем-это совершенно другой человек,он мягкий,нежный и всегда готов помочь,защитить!!!
Вообще мы с ним живем в мирной обстановке,даже если и ругаемся,то на следующий день делаем вид что ничего не произошло совсем!!
Но,один раз, произошла довольно странная ситуация...дело в том,что он не объяснив причины,прекратил со мной общаться,а перед этим оскорбил моего знакомого,которого он совершенно не знает...меня на самом деле это очень удивило,я хотела с ним поговорить,но подруги твердили,что если я ему нужна,то он сам придет...один раз я его встретила на улице,он был с нашими общими знакомыми,мы с ним даже словечком не обмолвились,я разговаривала со всеми,кроме него.После того как мы попрощались,подруга мне сказала,что он глаз с меня не сводил....молчание длилось около 2х недель,и вот он сам написал,я была уверена,что порвать наши отношения он не решится,т.к.он и я очень многое сделали друг для друга.
Знаете,наши с ним отношения ограничивались только перепиской по инету и случайными встречами на улице,но сейчас он старается искать со мной встреч,у него есть друг,которому нравится моя подруга,так вот он когда ей звонит обязательно спрашивает с кем она (хотя он знает,что с ней могу быть только я)и зовет с ними погулять,а недавно,он же(его друг)позвонил мне и позвал к нему домой на ночь,ну конечно там был и мой ненаглядный)))и их дружки,но я конечно отказалась!!все мне твердят,что у него ко мне чувства,но я не очень уверена в этом!!правда,он всегда делится со мной своими мыслями,радостями и т.д.

что вы думаете по этому поводу!может я много всего напридумывала и мои подруги не правы о его чувствах ко мне?дайте совет пож-та(((

scrptn

Пользователь
По-моему, у вас с ним всё нормально. Он тупанул - с кем не бывает? Нравится - общайся. Не оглядывайся на то, испытывает он чувства к тебе или нет. Он ведь тебе нравится?

Green

Пользователь
Блин это вопрос сложный, чуства с его стороны есть сто пудов!!! Я сталкивался стакой ситуацией в своей жизни, и я если быть честным, не стал бы доверять ему даже в дружбе!!! Но это мое мнение!

К

Кеда

Guest
scrptn ,на самом деле да!!

Green,я не поняла,почему ему не стоит доверять в дружбе?он мне ничего плохого НИКОГДА не делал.

Green

Пользователь
[quote name=\'Кеда\' post=\'386709\' date=\'7.3.2009, 2:48\']Green,я не поняла,почему ему не стоит доверять в дружбе?он мне ничего плохого НИКОГДА не делал.[/quote]

Видишь ли, когда человек на едине старается быть милым и хорошим, но как только появляются другие люди вдруг холоднеет, да еще и ущепнуть по больнее старается(если я правильно понял), это значит он слишком зависим от мнения и мыслей остальных и боится показать свое, а такие люди через себя просто так переступают ни говоря об остальных... Кто знает над ним однажды в той же компании пошутят не удачно на счет тебя ( люди же не слепые видят кто к кому и как относится) он может такую пакость выкинуть сам не рад будет.

Человек конечно человеку рознь и надеюсь я ошибаюсь!!!

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'386969\' date=\'7.3.2009, 17:10\']Видишь ли, когда человек на едине старается быть милым и хорошим, но как только появляются другие люди вдруг холоднеет, да еще и ущепнуть по больнее старается(если я правильно понял), это значит он слишком зависим от мнения и мыслей остальных и боится показать свое, а такие люди через себя просто так переступают ни говоря об остальных... Кто знает над ним однажды в той же компании пошутят не удачно на счет тебя ( люди же не слепые видят кто к кому и как относится) он может такую пакость выкинуть сам не рад будет.

Человек конечно человеку рознь и надеюсь я ошибаюсь!!!
[/quote]

Ты прав =) Лучше прекратить с ним общение...

Green

Пользователь
[quote name=\'lubimaya\' post=\'386970\' date=\'7.3.2009, 20:12\']Ты прав =) Лучше прекратить с ним общение...[/quote]

Ну эт координальные решения я предпочитаю общаться, но не подпускать близко!!!!! Когда готов ударить не получится!!!!

К

Кеда

Guest
Green,при виде меня когда он со своей компанией он не холоднеет,он,наоборот,рассказывает мне все,что у него произошло с того момента когда мы последний раз виделись!бывают шуточки,но он никогда не пытается меня оскорбить!
А насчет его компании я могу сказать,что, с ней у меня довольно хорошие отношения,я его друзей знаю довольно хорошо и переодически с ними общаюсь...

Team

Пользователь
А еще может быть, когда в компании он холодеет, - это он тебя стесняется. Т.е уже писали люди о том что он может быть зависим от мнения друзей, хотя я что-то не слышал о том чтобы друзьям его ты не понравилась? Тут скорее он боиться что его будут дразнить вашими отношениями. А если стесняется, то значит чувств особых нет. Может хочет, но не любит. В любом случае есть в его отношении что-то мелкое - это не хорошо.

По развитию ситуации же могу сказать что что-то эти двое друзей мутят-крутят на двоих. Какие-то непонятные, левые схемы, разводилово какое-то

Я бы не думал об этих отношениях, ну или переждал, не делая активных шагов. Пусть мальчик укрепиться в своих чувствах и своей оценке себя. И пусть он делает шаги, а не ты! Зачем тебе развивать отношения, когда МЧ не может победить своих тараканов? Какие тогда силы и чувства у него останутся на тебя? Не гут )

Green

Пользователь
[quote name=\'Кеда\' post=\'386988\' date=\'7.3.2009, 21:57\']Green,при виде меня когда он со своей компанией он не холоднеет,он,наоборот,рассказывает мне все,что у него произошло с того момента когда мы последний раз виделись!бывают шуточки,но он никогда не пытается меня оскорбить!
А насчет его компании я могу сказать,что, с ней у меня довольно хорошие отношения,я его друзей знаю довольно хорошо и переодически с ними общаюсь...[/quote]

Что ж я наверное не правильно понял, но все равно я согласен с Team, что во всем этом меня смушает...

Team

Пользователь
Тогда у меня предложение, можно при следующей встрече в компании один раз ему улыбнуться и посмотреть что после этого будет: заговорит / пригласит / что скажет. А потом уже думать дальше

Green

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'386998\' date=\'7.3.2009, 22:29\']Тогда у меня предложение, можно при следующей встрече в компании один раз ему улыбнуться и посмотреть что после этого будет: заговорит / пригласит / что скажет. А потом уже думать дальше[/quote]

Думаю она и так это каждый раз делает...

aleksi

Active Member
[quote name=\'Кеда\' post=\'386626\' date=\'6.3.2009, 19:17\']может я много всего напридумывала[/quote]
Это точно! :)
Когда еще придумаешь пиши , почитаем))

К

Кеда

Guest
у меня отличные отношения с его друзьями!единственное,что его может смущать,я думаю,что я его одноклассница!у многих парней,это как штамп на всю жизнь!!!

Green

Пользователь
[quote name=\'Кеда\' post=\'387128\' date=\'8.3.2009, 2:45\']у меня отличные отношения с его друзьями!единственное,что его может смущать,я думаю,что я его одноклассница!у многих парней,это как штамп на всю жизнь!!![/quote]

Слушай а ты сама то хотела бы с ним встречаться???

Green

Пользователь
[quote name=\'Кеда\' post=\'387532\' date=\'9.3.2009, 5:36\']да![/quote]

Вот тогда возми и пригласи его куда нить, так подружбе, а чего нет, а там уже и распросишь осторожно!!! Если он к те что то чуствует рассколится!!!

Сверху