Если бы к вам прилетел Пришелец...

Виссарион Шпанский

Пользователь
Если бы к вам прилетел Пришелец, представился журналистом газеты "Галактические ведомости" и спросил: "Как здесь у вас на Земле обстоят дела? Дайте, пожалуйста, по возможности, целостную картину происходящего."
Что бы вы ему ответили? :)

AVVAS

Пользователь
Я бы сказал, что сходим с ума, со скоростью в геометрической прогрессии и посоветоал бы ему сваливать побыстрее,... пока не поймали и не разрезали на кусочки из любопытства. :)

Yanus

Пользователь
Картина простая- Полный П..здец! :)
И действительно, а сколько платят?

Виссарион Шпанский

Пользователь
Представляю что написал бы Пришелец в своей газете! :)
"На Земле живут любопытные, корыстные и сумасшедшие грубияны-пессимисты, жрущие всякие синтетические вещества"

AVVAS

Пользователь
Добавить: испытывающие паталогическую тягу к уничтожению себе подобных.
Объявить галактический сектор Земли закрытой зоной, как заразную территорию.
Ввести информационную изоляцию сектора.
Разрешить строго лимитированные инспекционные посещения.
В случае угрозы прорыва изоляции, сектор - уничтожить. :)

scrptn

Пользователь
Я бы ни слова не сказал инпланетным захватчикам!!!!1!!11111

Врубил бы комп и посадил его самого гуглить новости в Сети - нехай сам складывает целостную картину из происходящего: ему за это деньги плотют, а не мне :)

Виссарион Шпанский

Пользователь
-СерыйЮзверь-

Я эту тему открыл чтобы узнать как вы себе представляете положение дел на планете в целом, а вы купились на выдуманного пришельца, да еще и деньги с него требуете :)
Может настроимся на более широкую мировую волну?

[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'357367\' date=\'5.1.2009, 18:12\']ожет настроимся на более широкую мировую волну?[/quote]
У меня всего 6 мбит канал - шире никак... :)

[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'357367\' date=\'5.1.2009, 18:12\']чтобы узнать как вы себе представляете положение дел на планете в целом,[/quote]

Погугли хотя бы по словам "Израиль", "Нафтогаз" и "пенсионная реформа в РФ" - и попробуй хотя бы там составить внятную и целостную картину... Для этого воистину пришельцем надо быть...

А если в двух словах - на нашем шарике наполовину бардак, а наполовину состояние, близкое к этому. Вот и складывай из этих половинок целостную картину :)

AVVAS

Пользователь
Виссарион Шпанский
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'357359\' date=\'5.1.2009, 17:59\']А потом журналист допишет что:
"Земляне крайне склонны к паранойе и самоуничижению"[/quote]
И будет совершенно прав :)

AVVAS

Пользователь
Виссарион Шпанский
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'357367\' date=\'5.1.2009, 18:12\']Может настроимся на более широкую мировую волну?[/quote]
Нет,.... сурьёзно...
Мне кажется неспроста вокруг земли зона молчания.
Это же сумасшедший дом а не цивилизация.
Агрессия в кубе
Нет определённо любое здравомыслещее существо должно нас избегать, однозначно.
Чванство, раболепие, агрессивность, трусость, ..... нас надо в кунсткамеру,..галактическую,... всенепременно.

Виссарион Шпанский

Пользователь
-СерыйЮзверь-

У меня всего 6 мбит канал - шире никак...
Ну хотя бы взгляд на 6 мбит шириной здесь отрази! :)

scrptn

Вообще, я себе никак ничего не представляю широко и целостно.
По какой причине? :)

AVVAS

Это же сумасшедший дом а не цивилизация.
Агрессия в кубе
Чванство, раболепие, агрессивность, трусость, .....
Где всё это можно найти и почему так получилось?

scrptn

Пользователь
Виссарион Шпанский
Ну вот такой я. Не могу мыслить широко.

AVVAS

Пользователь
Виссарион Шпанский
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'357409\' date=\'5.1.2009, 19:19\']Где всё это можно найти и почему так получилось?[/quote]
Чего чего, а этого добра навалом, и в истории, и в современности. :)
Кстати,... (подозрительно :hmm: ) а вам зачем???.... Может в галактике это в дефиците? :)
Тогда мы самая богатая цивилизация в галактике,... :lol2: мы вас всех, падла, скупим, продадим, и еще раз скупим,.. но уже дешевле,... :) скальпы вот тоже нам нравятся,. :hmm: гм-гм,... но это так к слову....

А почему получилось....
Почему уроды получаются,... обстоятельства знаете-ли,.. неблагоприятствовали.

Сверху