eMule... Помогите...

Долорес

Пользователь
Люди добрые, помогите разобраться с этим животным! Все ссылки, которые дают в сети, предполагают определенный начальный уровень, когда изначально понятно, кто такие личи и пиры...
Мула я установила, даже в поиске стоит один фильм, но он уже недели за две только сегодня начал качаться, причем скачалось 64 мб из 700, после чего все обнулилось и сейчас качается заново! :lol: ПОЖАЛУЙСТА, просветите, дайте хотя бы ссылку на место, где все разжевано (уже проходила - сам сайт мула+английский родной вариант и "помощь ословодам". Но мне нужно с самого примитива...) Заранее спасибо...

Mulll•GuN

Пользователь
я как то тоже баларолся с емулом... но осел оказался упрямий) я пересел на торрент таже p2p сеть только лучше)
т.к. проще)

Долорес

Пользователь
Уважаемые, тогда расскажите про torrеnts.ru и иже с ними! На упомянутом сайте мне прикрыли скачивание, т.к. не удержалась, скачала сериал моего детства - "Графиня де Монсоро" (71 года), гигов 5, а отдать не получается! Все постоянно стоит на раздаче, но отдалось всего 300 с небольшим мб... кстати, не дайте взорваться мозгу, кто такие личи и пиры? Я правда не знаю...

Mulll•GuN

Пользователь
там все подробно, разжованно написанно ) почитай ) что бы мы тут по 100 раз не пересказывали )

Vanilka

Пользователь
Долорес
Надеюсь, меня никто не убьёт за [quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'285573\' date=\'25.2.2008, 1:52\']по 100 раз не пересказывали[/quote]
:)

Поскольку сама такой же ламер и только недавно во всём разобралась)

Пользуюсь http://www.tfile.ru/
Для того, чтобы качать оттуда - для начала нужно скачать программку µTorrent. Например, тут: www.izone.ru/internet/downloads/mtorrent.htm
Устанавливаем её. В конце откроется такое большое окошко (на проводник чем-то похожее), пусть будет :good:
Вот. Да, на самом сайте нужно зарегистрироваться)
Вот, на форуме ищешь тему, посвящённую нужному тебе фильму (или что ты там качаешь). Сначала идёт описание, а ниже табличка с информацией по торренту, справа таблички - ссылка download torrent или скачать торрент. Качай)
Да, исходи из того, что этот файлик перемещать потом никуда нельзя будет (если, конечно, ты хочешь раздавать потом скачанное, тем самым повышая рейтинг), так что советую за этим аккуратно следить и скачивать в отдельную папочку. А то у меня он глупо остался на рабочем столе(
Вот. Скачали файлик (он совсем маленький), потом берём его и перетаскиваем в окошко программы, которую скачали ранее.
Всё, начинается закачка :)
Фильм, кстати, тоже потом нельзя перемещать, так что..))

Вот, а чтобы рейтинг повышался, нужно качать и соответственно раздавать пользующиеся спросом фильмы/музыку и пр. Всего 300Мб отдалось, наверно, потому что другим сериал не очень интересен)

*искренне надеюсь, что понятно :)*

Team

Пользователь
А я качаю ослом и все хорошо

Думаю проблема в том что мул дает качать, когда ты сам уже что-то отдал. Для начала лучше поставить на скачивание какую-нибудь ненужную, но популярную вещь. Или лучше несколько вещей. Ты будешь качать, люди с тебя будут качать. Все ок. Популярные вещи - это дискографии артистов, плейбой и т.д. Например ищешь Discografia, смотришь какая у большего количества народа лежит и начинаешь качать.

Чем больше у тебя таких популярных ресурсов, тем быстрее мул даст тебе скачать что тебе нужно. Эти ресурсы должны быть доступны для скачивания, лежать в определенном месте, которое в муле обозначено как место откуда с тебя доступна раздача. Как точно называется не помню, что то в Настройках, в разделе Папки

Дальше, сервера. Сервер муловский, к которому коннектишься нужно выбрать по вкусу. Практика показывает что сервера с самым большим количеством юзеров и файлов не охотно начинают отдавать, им бы все сосать с тебя
На маленьких серверах тоже не очень интересно. Лучшие сервера мне попадались из "золотой середины". На них и есть что скачать и отдавать они начинают охотней

...

И разница мула и торрента. Проблема торрента в том что твой рейтинг не должен опускаться ниже 0.3 иначе бан. А в моем домашнем подключении входящий канал шире исходящего в разы. Раздача ограничена физически. Я уж и так и сяк пытался приспособить у себя торрент. И даже скачивал ненужные вещи, где раздающих существенно меньше. И ограничивал скорость собственного скачивания... Не прижился он!

Долорес

Пользователь
AlexeyGR,Vanilka,Team - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! Обязательно разберусь! Если возникнут вопросы - могу ли я к ВАМ обратиться?

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' post=\'286228\' date=\'28.2.2008, 2:24\']AlexeyGR,Vanilka,Team - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! Обязательно разберусь! Если возникнут вопросы - могу ли я к ВАМ обратиться?[/quote]

AlexeyGR,Vanilka,Team - в любом случае, вы лучшие!!!

Team

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' post=\'286228\' date=\'28.2.2008, 2:24\']AlexeyGR,Vanilka,Team - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! Обязательно разберусь! Если возникнут вопросы - могу ли я к ВАМ обратиться?[/quote]Конечно милая Долорес :dribble:
Но если ко мне, то лучше в личку
Хотя поставлю ка я себе оповещение по этой теме...

Vanilka

Пользователь
Долорес
Ради бога) я, конечно, тоже профан, но с основными функциями вроде разобралась))

AlexeyGR

Пользователь
Долорес Спасибо на добром слове. :lol: Хоть сам я и не пользуюсь файлообменными сетями, но подсказать, где найти информацию - это всегда пожалуйста.

Сверху