Екатеринбург

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'7.2.2006, 11:18\']Вряд ли кто-то сюда приедет, но похвастаться хочется )
[post=\"18031\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Почему же?
Я был один раз, но у меня осталось впечатление, как от исключительно индустриального города, у тут столько красивого :)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'7.2.2006, 11:26\']Почему же?
Я был один раз, но у меня осталось впечатление, как от исключительно индустриального города, у тут столько красивого  :)
[post=\"18034\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты не там смотрел )) А я же не весь город показал, а самое красивое )) хотя на самом деле заводов в черте города - уйма )
и вот еще:

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1139302472[/mergetime]</font>
а почему у меня больше фотографии не цепляются? ограничения какие-то есть?

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'7.2.2006, 11:54\']а почему у меня больше фотографии не цепляются? ограничения какие-то есть?
[post=\"18042\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Ограничения есть!
Вот здесь есть инструкция как решается эта проблема http://www.forum4all.ru/topic841.html?st=40#entry15251

Party

Active Member
2Сталкер

Как красиво!!!!!! А у меня знакомая есть где-то в Екатеринбурге, только я ее потеряла :) Если пригласишь - приедем. :rolleyes:
Мы тут как раз неавно думали - куда-бы махнуть летом...

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'7.2.2006, 18:46\']2Сталкер

Как красиво!!!!!! А у меня знакомая есть где-то в Екатеринбурге, только я ее потеряла :mf_hide: Если пригласишь - приедем. :secret:
Мы тут как раз неавно думали - куда-бы махнуть летом...
[post=\"18166\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да легко )
Только у нас с летом не угадать. Бывает жаркое ,а бывает холодное и еще с дождями ...

Мажорка

Пользователь
Люблю города России, много где была(в основном в городах на Волге), но до Екатеренбурга так и не добралась) Заинтересовали меня эти фотографии. Красиво, даже очень..) :)

Algo

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'7.2.2006, 12:18\']Вряд ли кто-то сюда приедет, но похвастаться хочется )
[post=\"18031\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Бываю по 3-4 раза в году :blink:

крошка

Пользователь
[quote name=\'Algo\' date=\'26.6.2006, 21:56\']Бываю по 3-4 раза в году :)
[post=\"37596\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я только увидела эти фотки .. и словно на двадцать туда в молодость, в студенческую пору на улицу Вайнера , где мой любимый СИНХ!! проехать на трамвае на кирпичный завод , где я жила в общаге, туда когда он наз еще так старинно Свердловск.. двадцать лет у меня штамп в паспорте стоял именно с таким названием.. пока я не поменяла его.. надо б помечтать слетать хоть на денек туда .. как с лавно что я увидела сегодня эту тему.. сталкер .. как это шашатараз .. не могу вспомнить .. вот. ну как же?

Сверху