BotsmanV Пользователь 31 Дек 2006 #1 Предлагаю все, что найдено Вами скидывать сюда, дабы не плодить тем-клонов!)))
Маугли Пользователь 14 Янв 2011 #13 Blondi написал(а): животные это что-то))) такие лапули! Нажмите для раскрытия... а вот змеи - лапули?)))
Blondi написал(а): животные это что-то))) такие лапули! Нажмите для раскрытия... а вот змеи - лапули?)))
B Blondi Guest 14 Янв 2011 #14 [member="Маугли"], я люблю пушистых животных))) А всякие там рептилии, насекомые, да и птицы в большинстве своём тоже - это не мой любимый контингент. Как-то равнодушна я к ним ardon:
[member="Маугли"], я люблю пушистых животных))) А всякие там рептилии, насекомые, да и птицы в большинстве своём тоже - это не мой любимый контингент. Как-то равнодушна я к ним ardon:
-ШУМ- Лотелин 14 Янв 2011 #15 [quote name='Blondi' post='507992'] я люблю пушистых животных))) [/quote] Колобок на севере
B Blondi Guest 14 Янв 2011 #19 [member="Маугли"], ну не... оно насекомое, причём огромных размеров, отчего просто ужасающе выглядит. Не, я таких не люблю <_<
[member="Маугли"], ну не... оно насекомое, причём огромных размеров, отчего просто ужасающе выглядит. Не, я таких не люблю <_<
scrptn Пользователь 14 Янв 2011 #20 [member="Blondi"], а оно тебя любит. Приползет к тебе ночью и - КУСЬ!