Ем все что съедобно так что за мной ничего выбросить не получитьсяaleksi написал(а):А Вы выбрасываете еду?
хех)) А у меня обычно другая проблема: помню, что только недавно покупала кучу фруктов и с полной уверенностью иду за каким-нибудь очередным яблоком... ан нет, оказывается я уже всё съела. О-очень люблю фрукты, любимая моя еда)) особенно яблоки - могу их есть килограммамиaleksi написал(а):покупаю ,но забываю есть фрукты и они тухнут в нижнем отсеке холодильника.
я ее обычно съедаю...aleksi написал(а):А Вы выбрасываете еду?
да уж...эти все сожрут, даже выкинуть после нечего...Лавр написал(а):плюс ко всему друзья захаживают очень часто - проглоты, блин...
у нас в семье так же. Хлеба покупаем ровно столько, чтобы хватило на один день, а если вдруг остался - делаем сухарики. Так что хлеб у нас съедается полностью, птичкам (а уж тем более на помойку) ничего не остается.Lis написал(а):покупаем ровно столько сколько съедаем. хлеб никогда не выкидываем. нам с женой булки хлеба много,покупаем свежий, а из вчерашнего сухарики в духовке делаем, мы их с супчиком очень любим.
да. бывает такой казус. тут пирог привез из деревни. положил в холодильник и так про него и забыл, нечаянно наткнулся через полторы недели, пришлось выкинуть, хотя жалко до чего было...Disturbia написал(а):По теме скажу, что стараюсь не выбрасывать, покупать немного, но иногда случается, что еда портится.
Если вынешь из пакета и оставишь - зачерствеет.Таис написал(а):иногда хлеб выбрасываю...не пойму чего сейчас обычный батон не черствеет, а плесенью покрывается??? наталкивает на нехорошие мысли...