Джастин Тимберлэйк

Как вам его творчество?

• Я от него безума, он такой лапочка!))))

Голосов: 19 100,0%
  • Хороший парень, голос в норме, есть неплохие песни.

Голосов: 0 0,0%
  • Так себе, он не гений.

• Терпеть его не могу. Голос слабоват, песни...тоже самое.

• Никак не отношусь.

• Всего проголосовало
    19

NOIZE she

Пользователь
К нему я никак не отношусь. Есть пара неплохих песен, но не более. Голос слабоват и в некоторых моментах даже раздражает.

Amphibia

Пользователь
Мерзкий голосочек, писклявый,аж по ушам режет, но как танцор он неплох

Умни4ка

Пользователь
Никак не отношусь, и судя по тому, что говорит о нем пресса правильно делаю!

Worcestershire Sauce

Пользователь
Он так старается быть похожим на настоящего мужика, но... блин... ему никто не намекнул, что ПЕТЬ ПРИ ЭТОМ ФАЛЬЦЕТОМ слегонца так ПРОТИВОРЕЧИТ его желанию :good:

TRISTESSE

Пользователь
Проголосовала за 2 вариант. Неплохой голос, есть пара-две неплохих песен (в основном на первой сольной пластинке , "Justified", по-моему, называется), хотя его музыка не относится к музыке моего любимого стиля. Уважения достоин хотя-бы за то, что достиг большего за время сольной карьеры, что случается редко в случаях с группами... :good:

Risus

Пользователь
Ну никак не понимаю, что в нем привлекательного находят... бе :worthy: К большинству поп-музыкантов отношусь нейтрально, но он исключение: на редкость неприятный субъект, на редкость противные песни...

Mari

Пользователь
Я проголосовала за 2 вариант, уважение мое он получил только за то, что после распада группы остался на сцене и сейчас имеет внушительные рейтинги. Но сама считаю, что с голоском нужно поработать, а то напоминает "кастрированного мальчика".

Belka

Пользователь
Я никак не отношусь...
Пару песенок нравится, но не более того... Мне не нравится когда он писклявым голоском начинает петь...

Марионетка

Пользователь
А помоему его уже слишком многова-то как-то стало, надоел, осодбенно последняя песня в виде фильма.
Так же ка ку нас Ксения Собчай везде и всюду, надоедает это быстро

А

анюточка

Guest
меня последнее время он очень радует, хорошие качественные песни, клипы!!!молодец

Amphetaminka

Пользователь
Мня тож радует))) А вот мч в ужасе((( Он его оч не любит...Но плакатик разрешил повесить)

NOIZE she

Пользователь
К нему относшусь нормально. И если честно, то я за него рада)))) Он единственный из той подростковой группы Энсинг (по русски как-то так произносится) добился такого успеха))

Сергио

Пользователь
А я даж альбом его купил futuresex/lovesound. прикольная абложка на которой он давит ногой с яросным выражением лица клубный дискошар.

музыка качественная (я немного подсел на современную попсу в стиле timbalanda) вобщем кому понравились песенки my love и what goes around рекомендую послушать. ;)

E

ew5reh5y6

Guest
даже не задумываясь, отвечаю последнее..
да и зачем об ЭТОМ думать

B

Blondi

Guest
ответила - никак не отношусь.
Но если на муз.канале или по радио вдруг нарываюсь на его песни, стараюсь переключить - его голосок просто уши режет. Ну не должен мужчина петь таким голосочком, прямо какое-то плаксивое пищание!

МилоSлаvSkая

Пользователь
Тимберлейк - красафчеГ )))
Особенно в клипе "Cry me a river" - самая моя любимая песня у него.
И единственная любимая песня у него :D

Сверху