Продвинутые люди уже давно не пользуются обычными бытовыми стиральными машинами. Они стирают вещи в большом андронном коллайдере - там дыры забористее
На чальник отдела ИТ
Гость
Уважаемые эксперты!
Перечитав весь форум, у меня возникло больше вопросов чем ответов, у меня убедительная просьба. Если вам не в тягость, то расставте точки над И в моих заблуждениях. К сожалению, дабы не забивать форум бестолковым флудом, приведу только часть существенных вопросов:
*Как повлияют чёрные дырки на светлое бельё? Не испорчю ли я бельё?
*Как повлияют дополнительные дыры на время раскрутки барабана?
*Из теории транзисторов по радиоэлектронике в институте, я знаю что существует электронно-дырочный переход. Возникает логический вопрос, где же тогда электроны?
*Стоит ли вводить тренинги продавцов для крупных компаний по теории дырок в барабанах стиральных машин?
*Количество дырок зависит от вероисповедания производителя?
*Как всё таки вычисляется количество дырок? Я нашел приближённое число разложив количество дырок в стиральной машине Лидии по ряду Фибоначчи (золотое сечение).
*Кто всё таки виноват в терактах 11го сентября в США?
*Позиция планет в нашей солнечной системе сказывается на чистоте стираемого белья в выше указанных стиральных барабанах?
*Кто убил Кенеди?
*У нас в компании недостаёт человека на должности инженера по подсчёту технологических отверстий в отделе контроля и качества, можем ли мы иметь честь пригласить Вас к нам на работу? З/П поставим по вашему пожеланию.
*Возможны ли путешествия во времени?
*Вращается ли барабан в стиральной машинке относительно вселенной, или же вселенная вращается вокруг барабана?
*Как правильно звучит утверждение: к каждой дырке затычка, или же к каждой затычке дырка?
георгий николаевич альтшу
Гость
Проанализировав последние сообщения я решил пойти еще дальше, и воообще вынул барабан из машины, т.е. теперь там одна ( но большая) дыра. И ,как следствие , белье стало стираться лучше на 18,051 процента!
Лидия1948
Гость
Спасибо всем за бесценные советы.
Добавила еще 1252 отверстия (1184 по всей окружности, 3 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 38 в четырёх секциях задней стенки барабана). Машинка стирает теперь лучше всех в нашем подъезде. Соседка извелась совсем, пьет валерианку перед сном, каждый день пытает меня в надежде узнать секрет моей машинки.
Ну я ей не скажу. Пусть сама перечитывает все 35 страниц здесь.
Pirantel
Безусловно тема поднятая здесь вряд ли кого-то оставила равнодушным. Проблема мирового финансового кризиса меркнет на фоне исчезновения дыр из такого священного места как барабан стиральной машины, давно возведенного в культ тайным обществом 'Барабан Судьбы'. Возглавляет его некто Морган Фримен. На нём, именно на нём (ну Хабенский ещё помогает) держиться хрупкое равновесие Добра и Зла. А вы думали, что исчезновение дыр в стиральной машине и появление этих же самых дыр в асфальте, носках, сознании
людей, наконец, между собой никак не связаны??! Очнитесь, пора действовать! Лидия и ее девять дырок - это всего лишь звено в цепи событий, ведущее в пропасть. Да, не всем это по нраву, но надо бороться за то, чтобы мир не превратился в одну большую дыру.. минуточку, кто-то стучиться в дверь.. какой-то черный человек..
Дурочка
Гость
Вашу мать! Меня муж побил за погнутые дырки... всем "спасибо" огроменное.
Соседка Лидии
Гость
Ага! Теперь я все поняла *ушла за коловоротом*
Щас накручу ДЫР в барабане. Посмотрим у кого трусы будут чище).
Муж Лидии
Гость
Последнюю свою дырку Лидия закрепила на стиральную машину. Развожусь!
Ухожу к соседке!
Al-ola
Гость
Количество дырок в барабане прямо пропорционально количеству китайцев, помещающихся внутри.
Главврач Онищенко
Гость
Для одномоментного удвоения В...тьфу!!! ДВП - дырочно-валового продукта предлагается на рассмотрение в Думу проект Об Обязательности Постоянного Нахождения Народонаселения Под Шафе. Что вместе с зрительным представлением о двоящихся дырках снимет социальную напряженность и выведет страну на пусть к приобщению к Вселенской Радости и Благоденствия.
Число,Подпись.
Славик
Гость
А мопед не здесь продавали?
Хватит издеваться, дело в том что технику Ардо подделывают в Китае, в городе Гуанжоу и Лидия наверно опасается, что у нее некачественный товар.
Лидия, чтобы определить оригинальная ли у Вас стиральная машина и работает ли она синхронизированно и правильно необходимо кинуть в барабан 1 евро(до перехода на евро стандартом были Итальянские Лиры-страны производителя) и поставить стирать ровно на 1 час при температуре 60. Потом прислонитесь ухом к правой(важно) боковине машинки и считайте количество звонков, когда монетка бъется об барабан. Это количество должно быть равно количеству дырок, помноженным на 105(по модели стиралки).
Кстати, такой тест рекомендую пройти всем владельцам Ардо ФЛ105.
Лидия ни в коем случае не сверлите дырки, если вы это сделаете, то подскажите инженерам адронного коллайдера что же пошло не так... мы фсе умрем!
Лидия, Вам надо вызвать мастера(желательно Итальянского,как в фильмах) и добиться от него контроля качевства Ваших отверстий. Затем пусть пойдет к соседке и проделает ту же самую операцию у неё. Только после этого можно понять у кого лучше - у Вас или у соседки. В случае если действительно у Вашей соседки лучше, так как на 9 отверстий больше чем у Вас - она либо неправильная(жестоко модивицирована), или с ней живут еще 3 соседки. Если мастер скажет у нее лучше то Вы непрорезая у себя дополнительных отверстий можете увеличить диаметр Ваших в 3 раза, что сделает общий объем отверстий = объемом отверстий Вашей соседки, что как техник я Вам нерекомендую.
А еще на Вашем чеке сумма всех цифр и букв должа быть равна количеству отверстий.
А вы, уважаемые советчики, задумались о том, что каждая дырка обладает некими имманентными свойстваами, и устанавливая дырки самостоятельно, можно сильно ошибиться!!!
У дырок есть право и левосторонность, целый и полуцелый спин, шарм и аромат!
Без специалистов не получитца!
Господа, Господа! Легче, давайте без оскорблений и намеков. И, вообще, зря смеетесь. Тут недавно про холодильники спрашивали. Так вот, там точно таже ситуация: скорость обмерзания холодильника, а соответственно и периодичность его размораживания, прямо пропорциональна дате выпуска холодильника умноженной на количество колен испарителя и площадь решетки испарителя в квадратных милллиметрах и деленной на внутренний объем холодильника в кубических километрах. Полученное число, умноженное на коэффициент, свой для каждой модели, и есть периодичность размораживания холодильника в секундах. Если вычисленный таким способом период не соответствует действительности значит у Вас бракованный холодильник, и Вы смело можете подать в суд на производителя.
После внимательного прочтения развернувшейся здесь дискуссии у меня появились подозрения об увеличении количества дырок у меня в мозгу...
Кто-нибудь может подсказать методику их подсчета и станет ли их количество уменьшаться в тех же пропорциях если теперь прочитать эту тему в обратном порядке с целью попытаться вернуть мозг в состояние, предшествуюшее прочтению?...
Теория утверждает,что процесс необратим, хотя экспериментально не подтверждено и в трудах не освещено.
Можете,господин,попробовать в обратном порядке, с единственным условием - все слова надо читать справа налево и полученную информацию воспринимать , придавая ей обратный смысл.
Прочитав 40 страниц этого бреда я сделал только один вывод: никто кроме меня здесь в дырках не разбирается.
На самом деле ситуация следующая:
Любая дырка/дырки, где бы она не была, будь-то дырка в бублике, дырки в колонках аудиотехники или дырки в кондиционере - все их существование и их количество отражает Ваше бытие. Каждая дырка является голографической моделью Вселенной в 13-м измерении, спроецированном в барабане стиральной машины. Если в не хватает 9-ти дырок, значит Вселенная дает Вам понять, что Вы идете по неправильному пути, Вы должны начать мыслить позитивно, ибо потом будет поздно
Уважаемае Лидия,
как специалист в аэродинамики вращения, студент Института Стали и Сплавов, стажер Гос Оборон Экспорта, я уже сталкивался с подобной проблемой.
Предлгаю Вам расспечатать следующий образец дырок
о о о о о о о о о
в последовательной чередности, на уранообогащенной бумаге (для большей гравитационной плотности). Вы легко ее можете найти в любом отделении Рос Оборон Промышленности в вашем районе.
Но самое главное не забудьте вырезать дырки, сложив из них сферы подходящего диаметра и тольщины границы.
Можете конечно использовать матрицу Гесса если Вам удобно, но я не рекомендую, т-к можете наткнуться на черную дыру - это малоприятно. Лучше обратитесь в ЦЕРН, они смоделируют нужные дыры по форме Большого Андронного Коллайдера.
Удачи.
Для поддержки отечественного производителя дырок в стиральных машинах отечественной промсборки в ГосДуму вносится предложение об установлении запретительной ввозной пошлины на импортные дырки , содержащиеся в бытовых стиральных машинах , с одновременным увеличением стоимости дырок, производимых внутри страны.
Также рассматривается законопроект об административном преследовании самостоятельного изготовления несанкционированных дырок, в особо тяжких случаях - вплоть до уголовного.
Озабоченность прокуратуры легко понять - в условиях кризиса рядовой потребитель вместо поддержки отечественных производителей самого в мире всего старается сэкономить , запрятать , закопать и не поддержать.