донор спермы

• Автор темы зевс
  • Дата начала
З

зевс

Guest
мужчина 30\190\87 ,русский, цвет волос русый, глаза серо-синие,группа крови 1,-, прав
ильные европйские черты лица, образование высшее, здоров, полностью обследован в эко-клинике
все справки есть, г.Москва, предлагает себя в качестве донора спермы для рождения ребенка семейным пар
ам и женщинам - путем инсеменации или ЭКО. Свежая Сперма (незамороженная,что увеличивает шансы) в удоб
ное для Вас время. Возможен выезд в ваш город(Любой). Оплата по договоренности в пределах цен эко-кли
ник. Порядочен. Обязателен. Готов сотрудничать до положительного результата. Являюсь донором в спермы
в Московской ЭКО-клинике. Отвечу на все вопросы, фото вышлю. т. ***

Party

Active Member
:rofl: Специально не удалила это предложение, подправила только номер телефона. Пообсуждаем? Интересно, что вы думаете о таких типах...

Pemis

Пользователь
-Наглости человеческой нет предела! - вот что я думаю... :rofl:

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Pemis\' date=\'5.11.2006, 15:58\']-Наглости человеческой нет предела! - вот что я думаю... :rofl:
[post=\"63263\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

но ведь он кому-то нужен бывает..
есть ТОВАР, значит, есть где-то и ПОКУПАТЕЛЬ..

если женщина одна, а хочет ребенка,
то почему этот вариант ей не подходит?
вполне может заинтересоваться.. и быть счастливой..

нет.. я уже не удивляюсь многому..
B)

Амур

Пользователь
2Party
Этот товар имеет спрос на соседнем форуме(ты знаешь про какой я говорю)....

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'5.11.2006, 18:00\']2Party
Этот товар имеет спрос на соседнем форуме(ты знаешь про какой я говорю)....
[post=\"63284\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот и дали бы мужчине адрес на ТОТ форум :unsure:

Амур

Пользователь
2ZOLIRINA
А вот Ронин вернётся из ссылки и даст адрес своего форума...))))))

SHY

Пользователь
2ZOLIRINA
2Амур
Не ну это же кошмар!!! Я Ронина за это в бан отправляла 2 раза... Терь все остальные начали тут рекламой занимаца?!? Ну-ка прекращайте!!!

Регина

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'5.11.2006, 14:48\']:unsure: Специально не удалила это предложение, подправила только номер телефона. Пообсуждаем? Интересно, что вы думаете о таких типах...
[post=\"63260\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Именно о типах? Или о явлении таковом? Или о способе зарабатывании денег? :mellow:

Амур

Пользователь
2King Artur VII
А как насчёт польского фильма "Новые амазонки"?Там было всего три мужика на полчище женщин.....

Sean Almond

Пользователь
А почему он цену не оставил, сколько стоит литр его творения?

Sean Almond

Пользователь
2Амур
это была шутка, сорказм и т.д., может твой ответ тоже шутка, тогда могу сказать раз предпренематель, он же донор спермы здоровый человек без вредных привычек, то литр ему накачать наверное плевое дело

[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'338622\' date=\'19.10.2008, 20:51\']Интересно как высшее образование, в данном случае, влияет на качество спермы?![/quote]

ну как же... :) образованный человек все-таки культурнее однозначно: перед процедурой сбора материала инструмент и руки помоет обязательно, вот и качество гарантировано - бацилла всякая и чужеродные ДНК в продукт не попадут стопудов

Сверху