Добрый поступок за 5 секунд!

W

Wlyapas

Guest
Реальных птиц на улице можно покормить с помощью кнопки мышки и следить за процессом онлайн по веб-камере.
С 11 марта возле 10-го павильона ВВЦ работает необычная кормушка для птиц: надо нажать на кнопку, добавив голос к очереди. Когда в очереди набирается 25 голосов, кормушка срабатывает и птицам достается очередная порция вкусностей. Даже сегодня, в будний день, желающих проголосовать становится все больше с каждым часом, как и желающих подкрепиться!
Если нет возможности приехать к Павильону № 10, то голосуем онлайн на сайте http://dobry-kormit.ru: там тоже есть заветная кнопка "Активировать кормушку".

B

Blondi

Guest
мило конечно. Но имхо, птицы в городах итак кормом не обделены... а тут столько пафоса, "онлайн-кормушки", девочки с транспарантами... сорри, но невольно возникает только одна мысль - людям реально больше заняться нечем :) Не лучше ли "души прекрасные порывы" (как писал классик) направить на более нужное и благое дело **ну это так, мысли вслух

scrptn

Пользователь
Реальных птиц на улице можно покормить с помощью кнопки мышки и следить за процессом онлайн по веб-камере.
Реалити шоу "дай воробью похавать"? Кстати, где он? А то бы пошел похавал на халяву.

AlexeyGR

Пользователь
Угу, делать больше нефиг... У нас возле метро "Проспект Большевиков" таких доброхотов-кормёжников каждое лето полным-полно. А то, что вонючие голуби в ответ зас*рают всю округу - это им пофиг.
Птицы и так замечательно кормятся с помоек и в городах их популяция и так немаленькая.

Party

Active Member
Blondi' date='18 марта 2010 - 00:58 написал(а):
мило конечно. Но имхо, птицы в городах итак кормом не обделены... а тут столько пафоса, "онлайн-кормушки", девочки с транспарантами... сорри, но невольно возникает только одна мысль - людям реально больше заняться нечем :biggrin: Не лучше ли "души прекрасные порывы" (как писал классик) направить на более нужное и благое дело **ну это так, мысли вслух
Почему-то когда какой-нибудь митинг - это нормально. А вот если птичек покормить - это вызывает возмущение "людям делать нечего...". А потом удивляемся: а чего это у нас такие дети недобрые?
Я считаю это полезным и приятным для детей, да и для взрослых-романтиков. Почему бы не покормить птиц? Нормальный, добрый поступок, благодаря которому возможно и у нас когда-нибудь птицы начнут доверять людям и будет своя площадь Сан-Марко.

Хотела зайти, посмотреть - что там за "процесс" такой... но... "Трансляция приостановлена". :pardon: Наверное корм кончился, или ночью кормушка не работает.

P.S. А по поводу того, что птицы гадят - думаю, не такая уж большая проблема. И справиться с ней вполне возможно. Человек тоже "гадит", что-ж не кормить его из-за этого?

snayyper

Пользователь
присоединяюсь я с удовольствием к вам птичек покормить!!! сори иногда быстро печатаю, и забываю, смотреть на екран за ошибками, буду более внимательным! ;)

Сверху