Добрые поступки

IVALINA

Пользователь
Я уверенна, что каждый из Вас совершил какой-нибудь добрый поступок, расскажите о нем.

IVALINA

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Хотя и уступаю метро в метро, но это не добрый поступок, да.
Не плохой - точно! Принимается!
Я нашла сотовый телефон и вернула его хозяину.. Вы можете подумать, что поступок глупый, зато по теме :biggrin2:

aleksi

Active Member
Отдал в поликлинику кое что ,это очень выручит кого то на первых порах после операции.

Губер

Пользователь
IVALINA написал(а):
Я уверенна, что каждый из Вас совершил какой-нибудь добрый поступок, расскажите о нем.
Я вот сегодня ни разу не сказала подчиненным, что я думаю об их интеллекте и тонкой душевной организации.
По-моему это был хороший поступок. Я вообще сегодня была добрая, я с завтрашнего дня в отпуске :)

Yanus

Пользователь
М-м-м, сегодня я еще никого не обругал.
Надеюсь, пока.

lasurs

Снежный Барс
бабкам на улице денежок периодически отсыпаю...
они ж не виноваты, что государство их кинуло...

elka

Пользователь
Уток на пруду кормлю хлебом. Это доброе дело? А еще учу дочку доброте, а это доброе дело!

Yanus

Пользователь
Сегодня сделал доброе дело.
Поймал муху и посадил в паутину. Паучок был доволен. :rolleyes:

План на завтра:
-Покормить таракана.

Vik

Пользователь
В магазине покупаю еду.
продавец:
- 100 рублей.
я даю деньги она считает сдачу и спрашивает "вы мне 1000 дали?"
я:
- нет, 500 рублей.
опять считает и протягивает 900 руб.
Отдаю обратно 500 руб. и говорю "я вам 500 дала"
:rolleyes:

Worcestershire Sauce

Пользователь
Пригласил друзей с ТВ6 в тухлый магазинчик под окнами, собрались, понюхали тухлое мясо, лавочка самоприкрылась.
Вот думаю, доброе ли дело: после этого его скупила "Пятёрочка" и открылась с её скандалами и таким же тухлым мясом <_<

Tonda

Пользователь
Поела. Совершила доброе дело, потому что мой желудок теперь не ноет.

Vik

Пользователь
кто-то жизнь спасает, а кто-то желудок.
Каждый по своему добр)

aleksi

Active Member
[member="King Artur VII"], Он же с твоего полбатона "налоги" не заплатит))

Tonda

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Хотел доброе дело сделать. Подать нищему на паперти. Купил хлебушка полбатона, подал. Так столько нового услышал про себя.
Хрена с два я ещё нищим помогу.
Насмешил)

Vik

Пользователь
[member="Tonda"], в тебе жалости к ближним нет?

Смотрела только вчера программу о нищих у метро. Там действительно всё коррумпировано и настоящих нищих там нет. Все эти люди рабы хозяев и милиции, структура там четкая. Но эти люди несчастны, все они лишены документов и возможности самостоятельно передвигаться.
Речь шла о юристке, которая обратила внимание на бабусю (зацепила она ее чем-то), как только она к ней подошла, тут же подлетел смотровой и на вопросы о бабусе стал звать милиционера, который поспешил на помощь не бабусе, а смотровому. Юристка с бабусей вбежали в вагон метро и уехали. Начала раскручивать дело, нашли притон, пришли с милицией. В одной комнате 12 таких бабусь живут, спят вповалку. Все без документов (паспорта у хозяев). Но заявление написали только 2-е, их вернули на ПМЖ в Украину. Остальным, видимо ехать некуда, и несмотря на побои и жуткие условия жизни пожелали остаться.
Юристкина бабуся вернулась в деревню, ведет хозяйство и счастлива.

Я нищим редко подаю. Недавно, правда, подала бабусе, зацепила...Чистенькая и такая старенькая, что без слез не взглянешь...

Vik

Пользователь
хочу рассказать о недавнем случае.
Муж покупал в подарок мобильный телефон в салоне связи. Продавец всё оформил, поблагодарил и отдал покупку, но, забыл взять с мужа деньги. Муж вышел на улицу и вернулся снова. Продавец был в шоке и очень рад. Всё таки 5000 большая сумма :rolleyes:

Party

Active Member
Вчера было приятно сделать доброе дело. В вагоне метро, на остановке - мужчина встал, и из его кармана выпала сигара в стеклянной колбе, колба разбилась. Он ее быстро подобрал и выскочил, торопился. Я сижу, напротив сидит парень, между нами на полу эта разбитая колба, людей нет, но понятно, что если толпа зайдет в вагон - растопчут эти стекла, возможно кто-то порвет обувь... парень смотрел-смотрел и решил собрать стекла. Подобрал несколько, растерянно держит в руках, не знает куда деть, остальные подобрать не может, руки заняты. Я достала пакетик из сумки, молча показала ему. В общем, мы с ним собрали эти стекла, потом на выходе я их выбросила. Было приятно.

В метро же, моя дочка недавно уронила сережку на пути. Две милые женщины, работницы метро, с огромным крюком спасали дочкину сережку с шутками-прибаутками... не пожалели на это действо достаточно много времени, потому что она никак не цеплялась, и пришлось пропустить несколько поездов. Мы предложили "отблагодарить" - женщины с улыбкой отказались. Сережка не какая-то драгоценная, обычное металлическое колечко, но такое внимание подняло нам надолго настроение. :)

D

DonSB

Guest
Хочу заработать 1000000$ на форексе и отдать 30 % на благо малышей!
До цели осталось 680000.

Сверху