[quote name=\'Лодырь\' post=\'415280\' date=\'7.5.2009, 18:49\']Я целы курс лечения проходил - доктор назначал. Сейчас здоров, слава богу[/quote]
Судя по всему, это и есть один из чудесно излеченных, упомянутых docом, с которым, увы!, мне так и не удалось пообщаться....
В принципе, меня не удивляет эффективность данного чудодейственного прибора. Как бы так пополиткорректней сказать.. Не у всех людей паразиты в кишках... У некоторых они...э... в головах... В самом что ни есть переносном смысле, дабы мне не выслушивать про цист различных цепней.
Теперь специально для doc, ежели захочет вернуться.
Вот была бы готова сама себя запинать ногами за то, что наступила, с*ка такая, на горло радетеля за человеческое здоровье. Если бы не несколько "но". Первое "но". Согласившись с Правилами форума относительно запрета на размещение рекламы, в в первом посте называете чудо-аппарат, во втором - даете ссылку. Самому не смешно? Второе, и самое главное "но". Человек, который что-то рекламирует, и при этом не знает, как оно работает - это коммивояжер, согласный сожрать весь мусор, который не уберет продаваемый пылесос , но не знающий, что в доме отключили электричество. Из этого вывод - знание - это очень важно. :biggrin2: