Дис про моего соперника...

DomKa

Пользователь
ВОбщем написал DIS моему сопернику...Кто не знает ,что такое DIS ...Это DISrespect... кароче противоположное респекту....

Вобщем вот : Саня DIS

Здарова Санёк , ты большой чувачёк...
Ты такой дурачёк , ты такой муд**б... Ты похож на Ельцина... Так же из кресла встаёт...
Ты хочешь в рот дать ,но не можёшь , БЛ**Ь! Приходиться искать в куче жиров,но не находишь ты его..
Ему там тесно , его так жалко ,а тебе лижбы выпить алко...Ты играешь в комп как реальный задрот...
А кстате ты берёшь у всех в рот ;)...Ты куришь яву красную , на вкус ужасную...
А покупаешь пиво дорогое , где больше всего калорий...
Приходится тебе ходить гулять , жиры растрясать,Покурить и опять домой свалить...
Когда ты идёшь в школу , ты пьёшь колу...Приходишь из школы ... Хочешь покурить...У отца из блока пачку ЫТь...
Когда ты идёшь в ресторан , все сматываются... Когда ты валяешься бухой , тебя стремаются даже пьяницы...
Всё таки ты клёвый чувак ,но все понимают на вид ты му*ак ,а в душе пьяница...
Санёк ты простой толстячок , всегда хочешь выкурить косячок...Тебе лижбы пожрать...
Кого нибудь вы**ать ,но тебе никто не даёт , если только в рот...Ты конечно берёшь...
И с искрой в глазах сосёшь...Ты любишь Машу ,но она тебя считает толстой парашей...
Ты к ней при**ываешься , всё время до**ываешься ,но ответ всё время один : Сашь ты пиво пил? ...
Кароче Сань это всё про тебя... я так уважаю тебя , но этот Дис про тебя.... и Поверь это дис ,а не какая то Х**ня!!!

Если тебе не понравилось мне срать!!! Умей Дисы сочинять...
Я жду твой ответ , прочитав его ... Я смою тебя в туалет (если пролезешь) :)

Извиняюсь , за мат и т.п. это всё таки DIS

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'DomKa\']Извиняюсь , за мат и т.п. это всё таки DIS[/quote]
Извинения не принимаются. Почему я должен за тебя твой мат править? Ты правила читал?
[color=\"red\"]Предупреждение по пункту 4.2[/color]

Сергио

Пользователь
[quote name=\'DomKa\' date=\'19.9.2007, 23:18\']А покупаешь пиво дорогое , где больше всего калорий...[/quote]

Не знал, что дороговизна пива зависит от содержания калорий :pardon:

А по теме считаю что поржать над этим могут только чувачки из твоей компании. Я б предложил это лучше выложить в разделе наше творчество, т. к. на юмор это не тянет.

Сверху