ДиДжей!

Glam G

Пользователь
Вот скажите. Я играю уже лет 10... И периодически сталкиваюсь с мнением, что ДиДжей должен быть мужского пола!!! Так ли это по вашему? Это даже не опрос, а просто интересно мнение...

Glam G

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'10.11.2006, 0:14\']Бред!!! Посылай тех кто так говорит подальше)

Сколько помню было девушек-DJ =)
Та же Dj Тершкова... Такие миксы выходили у нее =) Любого габбер Dj мужского пола уделывала =)
[post=\"64484\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Есть такая Елена Попова... Так вот она совсем расчувствовалась... Были в обном городе, пошли ее послушать... Короче ждем-ждем... вот вроде и вышла... И начался такой бред, что уму не постижимо. Отплевываясь выходим из клуба и обсуждаем эту тему... И тут охрана нам подмечает- так она же вон, в бильярд играет... Немая сцена.

Sean Almond

Пользователь
2Glam G
Я считаю, что девушка жидей это здорово, вот бывал в диско-баре Голливуд летом, там играла Соломандра, девушка диджей, она очень клево все сводила и народа много на танцполе под нее дергалось, а Сангел так та вообще знаменитость, еще есть Бензина, но прада она кажеться больше не играет ей вроде надоела эта профессия

Glam G

Пользователь
[quote name=\'ElectroSoulChild\' date=\'10.11.2006, 21:11\']2Glam G
Я считаю, что девушка жидей это здорово, вот бывал в диско-баре Голливуд летом, там играла Соломандра, девушка диджей, она очень клево все сводила и народа много на танцполе под нее дергалось, а Сангел так та вообще знаменитость, еще есть Бензина, но прада она кажеться больше не играет ей вроде надоела эта профессия
[post=\"64769\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да. Она не играет. Официально ,во всяком случае. В этой работе начиться грамотно сводить- это мизер. Одно из главных правил- грамотная компиляция! Грамотная- не всегда значит стиль в стиль...

Glam G

Пользователь
[quote name=\'ElectroSoulChild\' date=\'10.11.2006, 23:33\']2Glam G
Я не спорю, все так и есть, а ты в каком стиле играешь?
[post=\"64824\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Disco, funky, jazzy-house. А также все, что похоже на ителектуальный хоус. Почему похоже? Да потому что идеала нет... Если для сравнения- DJ Рудык.

BotsmanV

Пользователь
Это вполне нормально! Не так оригинально, как пять лет назад, но вполне нормально!!! Я своих коллег-дам очень уважаю!!! Они как-то музыку по-другому что ли чувствуют...

Сверху