Девушки на ночь

A-Nastasya

Пользователь
Не знаю в какую тему это писать, напишу в эту.
У нас с мужем полная гармония в отношениях (в т.ч. и в сексе тоже), мы всегда все рассказываем друг другу, все проблемы и радости, а также если у кого какие-то непонятки возникают - тоже.
так вот. Это вроде просто отлично может показаться со стороны...но тут на днях он мне рассказал такое, о чем теперь похоже жалеет, что рассказал мне.
Это интимная подробность его жизни ДО МЕНЯ, до наших отношений с ним (по названию темы можно догадаться). Но зачем мне это было рассказывать, ума не приложу. Короче, сейчас у меня полный сумбур в голове. Это даже ревностью не назовешь, т.к. это было до наших с ним отношений и совершенно несерьезно (как он говорит). Тем не менее он мне это поведал.
Что это? Хвастовство? Или желание рассказать все, чтобы между нами не было НИКАКИХ тайн...и скелетов в шкафу?
:ermm:

Умни4ка

Пользователь
Я думаю в этом ничего страшного и криминального нет!Мне кажется наоборот ,он делится с вами всем,даже такими вещами,это полное доверие,какое только может быть!

Team

Пользователь
Я тоже думаю что просто он старается рассказать все, чтобы ничего недосказанного не осталось. С другой же стороны вам это игру в откровенность наверно пора заканчивать, потому что вы дошли уже до такой грани, где каждая откровенность очень тяжело переваривается принимающим

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'14.2.2007, 12:32\']Я тоже думаю что просто он старается рассказать все, чтобы ничего недосказанного не осталось. С другой же стороны вам это игру в откровенность наверно пора заканчивать, потому что вы дошли уже до такой грани, где каждая откровенность очень тяжело переваривается принимающим
[post=\"115259\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот-вот... Много хорошего тоже ничего хорошего...
У меня допустим в прошлом тоже много чего было, чего бы я не хотела занть допустим о нем. Как зовут бывших, чего там с ними было и как...Но ему вот почему-то иногда это очень даже интересно... :blowup:

Team

Пользователь
А ты скажи ему что лучший мужчина в жизни женщины это тот, кто сейчас с ней
А с остальными распросами пошли его в сад :blowup:

slezinka

Пользователь
Он тебе доверяет и это хорошо, хотя очень даже неприятно. Просто скажи, что тебе не приятно знать о таких подробностях его жизни до тебя.

Марионетка

Пользователь
Я тоже обо всем рассказла и это была моя самая большая ошибка. Он запретил мне общаться со всеми моими старыми друзьми.

slezinka

Пользователь
[quote name=\'Марионетка\' date=\'14.2.2007, 16:20\']Я тоже обо всем рассказла и это была моя самая большая ошибка. Он запретил мне общаться со всеми моими старыми друзьми.
[post=\"115509\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А вот это самое ужасное, что он в принципе ставит тебя перед выбором. Был у меня такой случай, я поняла одно "любовь приходит и уходит" а друзей терять нельзя, они навсегда, если настоящие

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Марионетка\' date=\'14.2.2007, 16:20\']Я тоже обо всем рассказла и это была моя самая большая ошибка. Он запретил мне общаться со всеми моими старыми друзьми.
[post=\"115509\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
По поводу "старых друзей". Почти все из моих бывших (даже бывший муж) мои друзья. "Старые" или "новые" - неважно. Изредка созванимся, с праздниками поздравляем - не более. :rolleyes: А вот любимый не верит в дружбу между парнем и девушкой, особенно если они "бывшие". Хоть кол на голове теши. :dash2:

Марионетка

Пользователь
Как вам объяснить.............
Была тут такая темка "Дружеский секс" Я там сказала, что иногда выходит так, что люди были раньше любовниками, а потом становились замечательными дузьми. Так вот почти все мои хорошие друзья мужского пола были когда-то моими сексуальными партнерами. И соответственно после того как я рассказала, по его мнению после этого никакими друзьми они быть не могут. Я придерживаюсь другой точки зрени. Конечно кто-то меня может за это осудить, но раньше да и сейчас наверное мне нравились не зависимые отношения.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Марионетка\' date=\'14.2.2007, 16:38\']Как вам объяснить.............
Была тут такая темка "Дружеский секс" Я там сказала, что иногда выходит так,  что люди были раньше любовниками, а потом становились замечательными дузьми. Так вот почти все мои хорошие друзья мужского пола были когда-то моими сексуальными партнерами. И соответственно после того как я рассказала, по его мнению после этого никакими друзьми они быть не могут. Я придерживаюсь другой точки зрени. Конечно кто-то меня может за это осудить, но раньше да и сейчас наверное мне нравились не зависимые отношения.
[post=\"115535\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Раньше у меня было также. Сейчас пытаюсь ставить себя на место моего любимого, поводы для лучшего "представления" такой ситуации с его стороны тоже давались - ему звонила его бывшая, при чем он разговаривал с ней при мне и она "рыдала" ему в трубку. Че-то у нее там случилось. До сих пор его любит, а меня это бесит. Хотя я это держу в себе. :rolleyes:

Vill

Пользователь
Мужчинам подобный вопрос "а что и с кем у нас было до..." интересен даже больше чем нам. Психология у них такая что-ли? Фиг его знает. Только постоянное перемалывание этой темы до хорошего не доводит. Лучше всего,наверное, поговорить на эту тему один раз и закончить с этим навсегда.
Признаться друг другу что были какие-то отношения, так поверхностно не вдаваясь в подробности. У каждого человека что-то был в прошлом, если постоянно возвращаться к этому вопросу возникают обиды, недоговорки и прочая ерунда. Ведь на данном этапе важно то, что вы вместе. А прошлое надо оставить в прошлом.

Сверху