Девонки нужен совет!

муська

Пользователь
Девчонки посоветуйте как поступить! Вы знаете , что недавно я с парнем рассталась (около 2-х месяцев назад). Так вот в интернете познакомилась с парнем, ему 24 года, решили встрертиться. Ну и встретились, он за мной на работу приехал (я была в шоке). Гуляли с ни мпо Москве, ездили в парки, на какой-то мост меня возил отуда Москва как на ладони, вся в огнях, короче красота нериальная. Мне с ним весело и интересно, но я еще люблю бывшего. Что мне теперь делать все идет к тому, что мы начнем встречаться. С одной стороны я не против с ним встречаться, а с другой память не дает. Иногда так и хочется его с бывшим сравнить, это ужас какой-то.

Lackya

Пользователь
[quote name=\'муська\']...Иногда так и хочется его с бывшим сравнить, это ужас какой-то.[/quote] [quote name=\'Амур\']...А вот этого делать ни в коем случае нельзя...[/quote] - <span style=\'font-size:12pt;line-height:100%\'>вслух!</span>
Мысленно, про себя, рано или поздно - ты всё равно это сделаешь/уже давно это сделала ! :D

-ШУМ-

Лотелин
муська
Забей на всё, если тебя к нему влечёт, нахрен все! Не держи себя! Только отпустив себя, ты почувствуешь, сколько тяжести на тебе было! :shok:

муська

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'17.1.2007, 2:01\']Ну и сравнивай себе на здоровье! Иначе как ты сможешь выбрать себе лучшего в мире парня? Если тебе с ним "весело и интересно" - это уже замечательно. Узнай его получше, а вдруг он - твоя половинка? Удачи! :pardon:
[post=\"94536\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а как на это парни реагируют? Может не стоит сравнивать. :)

Risha

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'16.1.2007, 21:42\']Девчонки посоветуйте как поступить! Вы знаете , что недавно я с парнем рассталась (около 2-х месяцев назад). Так вот в интернете познакомилась с парнем, ему 24 года, решили встрертиться. Ну и встретились, он за мной на работу приехал (я была в шоке). Гуляли с ни мпо Москве, ездили в парки, на какой-то мост меня возил отуда Москва как на ладони, вся в огнях, короче красота нериальная. Мне с ним весело и интересно, но я еще люблю бывшего. Что мне теперь делать все идет к тому, что мы начнем встречаться. С одной стороны я не против с ним встречаться, а с другой память не дает. Иногда так и хочется его с бывшим сравнить, это ужас какой-то.
[post=\"94405\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Бывший уже в прошлом:pardon: а с новым, раз он тебе так понравился, конечно, начинай встречаться:) Понятно, что в первое время у тебя будут возникать по многим ситуациям сравнения. Это вполне естественно. Только новому об этом не говори;) А со временем и сравнивать перестанешь. Главное, что вам вместе интересно и ты за ваше общение

Agata

Ветеран
2муська
ВСтречаться , встречаться и еще раз встречаться!!!!
Если тебе не понравится, если будут проьблемы и т.д. и т.п. ты ведь сможешь ему это объяснить!.. Ты же не замуж, в конце концов выходишь!!!
А вдруг ты с ним забудешь бывшего, и проснешься утром с тем ощущением, что ты любишь и любима, а про бывшего ты даже не вспомнишь!
Живем один раз:soccer_h4h:
И вот тут уже многие в других темах говорили, и я с ними полностью согласна, "Лучше сделать, чем не сделать".. по крайней мере выяснишь, подходит тебе такой типаж или нет..
Удачи, солнце! :nea:

муська

Пользователь
2AGATA
Спасибо солнышко, что б я без тебя делала!
Девчонки всем огромное спаибо, сама бы не решилась. :angry:

P.S. Давай хоть в аське спишемся или состыкуемся :rolleyes:

Party

Active Member
Присоединюсь ко мнению многих. Хочется - сравнивай. Только молча. И удачи! Все будет хорошо, Мусик! Только ни на минуту не забыай, что ты - сногсшибательная. :(

муська

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'18.1.2007, 23:29\']Присоединюсь ко мнению многих. Хочется - сравнивай. Только молча. И удачи! Все будет хорошо, Мусик! Только ни на минуту не забыай, что ты - сногсшибательная. :)
[post=\"95936\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :)
а говорят, что модеры злые...и ничуть не злые... :)

пантера

Пользователь
Муська!Глянь на себя в зеркало-ты привлекательная,очаровательная и молодая.Живи настоящим,а прошлое оставь в прошлом.Удачи тебе в настоящем!

Аццкое_Лулу

Пользователь
Мусенька, солнц, не гнои себя, открой душу, хотя бы немного человеку скоторым тебе хорошо...и всё у тебя будет шикарно =)))))))))

slezinka

Пользователь
Лучше не сравнивай, а то еще захочешь к бывшему вернуться....мало ли в чью сторону плюсы. Главное что тебе сейчас хорошо, а на остальное забей

Vill

Пользователь
Муська! Если ты рассталась с парнем, значит на то были причины. Если тебе хорошо и интересно с твоим новым МЧ, то встречайся. Это замечетельно и правильно. Жизнь прекрасна и удивительна! Вперед! Удачи! Ведь все что не делается, делается к лучшему. В конце концов жить надо так как нравится тебе.

К

катерина

Guest
привет! а ты встречайся с этим новым паренм, но про старого не забывай и попробуй наладить с ним отношея. таким образом все шансы используешь и локти кусать не будешь, что упустила!

A-Nastasya

Пользователь
Забудь прошлое.На то оно и прошлое. Мне тоже было трудно забыть бывшего...Вышла за другого, думала, что зря... Но оказалось "стерпитца-слюбитца" и я теперь счастливая уже год)))) Чего и тебе, муська, желаю...

Uma

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'16.1.2007, 22:42\']Девчонки посоветуйте как поступить! Вы знаете , что недавно я с парнем рассталась (около 2-х месяцев назад). Так вот в интернете познакомилась с парнем, ему 24 года, решили встрертиться. Ну и встретились, он за мной на работу приехал (я была в шоке). Гуляли с ни мпо Москве, ездили в парки, на какой-то мост меня возил отуда Москва как на ладони, вся в огнях, короче красота нериальная. Мне с ним весело и интересно, но я еще люблю бывшего. Что мне теперь делать все идет к тому, что мы начнем встречаться. С одной стороны я не против с ним встречаться, а с другой память не дает. Иногда так и хочется его с бывшим сравнить, это ужас какой-то.
[post=\"94405\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Муська запомни, бывший останеться в сердце на всегда, этого не забыть, а жить надо дальше, попытка не пытка.

Таис Афинская

Пользователь
если не получается забыть бывшего...то...
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ - вот и сравнивай себе наздоровье, только сравнивай все негативные качества твоего бывшего с позитивными твоего нынешнего... а, я думаю, раз вы расстались, то негативные качества были, даже если вы расстались по его инициативе...

Сверху