Детский аутизм

N

nikole

Guest
Привет всем! Моему племяннику ( 5 лет) врачи поставили диагноз - аутизм. Он не говорит и из-за этого происходит задержка развития.
Может быть у кого то существует подобная проблема, напишите пожалуйста, как Вы справляетесь с этим, как лечите и как занимаетесь с детками, есть ли положительные сдвиги, вобщем есть ли надежда.
Заранее спасибо.

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'nikole\' date=\'19.9.2007, 9:43\']Привет всем! Моему племяннику ( 5 лет) врачи поставили диагноз - аутизм. Он не говорит и из-за этого происходит задержка развития.
Может быть у кого то существует подобная проблема, напишите пожалуйста, как Вы справляетесь с этим, как лечите и как занимаетесь с детками, есть ли положительные сдвиги, вобщем есть ли надежда.
Заранее спасибо.
[post=\"246969\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
У моей подруги была таже ситуация. Сдвиги возможны, но нужны специалисты. Если Вы живете в Москве, то могу помочь. связав Вас с подругой. Она выведет Вас на нужных специалистов. Вообще нужны психологи и дефектологи. Хотя бы для обследования и консультации. Надо определить откуда задержка в речи. Это может быть аллолия или физиологические проблемы. Скорее всего нужна медикаментозная поддержка в той или иной степени. В Москве есть институт дефектологии. Там делают такие обследования. Если нужна помощь или подробности обращайтесь.

Izis

Пользователь
Да - нужно обратиться к специалистам. На форуме вряд ли вам смогут помочь даже те, кто столкнулся с такой проблемой. И заниматься с ребятишками родителей обучают. Это не так просто - прочитал методику, применил - и все хорошо. Обратитесь к Золотому дождю, свяжитесь с ее подругой - это самый лучший вариант.

N

nikole

Guest
Да девочки, спасибо Вас за участие, Я это всё понимаю. И специалисты, и лечение, и т.д. и т.п. всё это есть. Может есть какие дибо методики развития речи, игры, вобщем опыт мамочек.

<font size=\"1\">Добавлено nikole, [mergetime]1190443455[/mergetime]</font>
:D прочитала и смешно стало. Извените за ошибки :hehe:

Сверху