Дети и любимый

N

Nataly85

Guest
Добрый день. Меня зовут Наталья, мне 18 лет. У меня есть двое детей, мальчик и девочка, двойняшки. Алиса и Максим. С отцом их мы расстались, но до сих пор в хороших отношениях. А сейчас я влюбллена в мужчину, ему 26, у него есть сын. Мы любим друг друга, у нас все отлично, и детям он нравится, но... Он рок-музыкант, играет в местной группе. И когда я вскользь сказала Антону(отцу детей) что мы собираемся жить с ним вместе, он сказал что не допустить чтобы дети жили с"каким-то алкашом", я не знаю с чего он это взял, Виктор почти не пьет, и если мы будем жить вместе, то он заберет у меня детей. И на самом деле это вполне может быть, так как я работаю в клубе официанткой, зарплата 7000, а он официально не работает. Помогите, что делать?

Фёдор Кошель

Пользователь
А сколько лет детям? Если они знают своего кровного отца, то он полностью прав, дети не должны менять "пап" как перчатки.

N

Nataly85

Guest
Детям в апреле 2 года будет, они конечно своего отца знают, я не говорю о том чтобы менять пап. Они так же будут продолжать общаться со своим родным папой.

Stervo4ka

Пользователь
хм..я так поняла,что Виктор это папа и он не работает?Если это так,то он не может их у тебя забрать..т.к детям нужна крыша,крепкая,над головой и пропитание..и большой уход..чего он не может дать..т.к мать впервую очередь сможет больше дать своим детям чем отец..у неё материнский инстинкт..и как все говорят..мужик это работа,мать это семья..такушь вполне возможно,что дети будут с тобой!Тыже не не бл... и не алкашка и не наркоманка..такушь не волнуйся все будет хорошо и ничего плохого нету в твоей работе..каждый вертится как может

МЕДСЕСТРИЧКА

Пользователь
здрасьте всем!
Хочу успокоить девушку на счет "отнимет детей". Твой бывший муж насмотрелся американских фильмов,это там сплошь и рядом суды отдают детей отцам
У нас же суд на стороне матерей,если мать конечно не пьянь и не уголовница.А у отца с кем он будет-с мачехой?
Так что не волнуйся и скажи бывшему,чтоб нервы не тратил,если вообще не хочет с детьми по 2 часа в неделю встречаться-суд и такое может присудить.
А сама просто сейчас веди себя поосторожней,не нарывайся и на работе не давай повода для сплетен.
Удачи!!

MaLviNKa

Пользователь
А я не вижу ничего плохого в том что ты будешь жить с рок музыкантом. Если вы любите друг друга, то никакой муж тут не помеха, тем более как сказали тут ранее суд на стороне матерей. На счет детей тоже можешь не волноваться...

BotsmanV

Пользователь
Любите и живите! А причем здесь бывший муж? Какое его дело?

N

Nataly85

Guest
Виктор - это как раз не отец, а мой любимый, это он официально не работает, хотя на самом деле зарабатывает больше меня.А отец детишек - это Антон, ему 24 года и он работает в прокуратуре зам. прокурора по району(папочка помог), к тому же у него есть жена, которая кстати беременна, и я боюсь что именно из-за этого у меня могут забрать моих малышей - ну что у него полная семья, зарплата больше, ну и то что он там "свой" прокурорский тоже я думаю может сыграть не последнюю роль.. А вообще спасибо вам всем большое за поддержку и я надеюсь что все будет так как вы говрите!

Izis

Пользователь
[quote name=\'Nataly85\' date=\'1.4.2007, 3:32\']к тому же у него есть жена, которая кстати беременна, и я боюсь что именно из-за этого у меня могут забрать моих малышей
[post=\"150170\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Что-то я сомневаюсь, что супруге твоего бывшего захочется воспитывать твоих детишек, тем более у нее скоро будет свой младенец. Потом, я думаю, как только у Антона появится ребенок в новой семье, он оставит и тебя, и твоих детей, и Виктора в покое.

N

Nataly85

Guest
Вчера ходили с Виктором и с детьми в клуб, он играл и знакомые некоторые, и другие группы. Его группа отыграла в примерно в 9,40(вечера конечно) в 10 мы уже собирались уходить и туту встретили Антона с его женой!!! Он вообще нас увидел когда сказал что предупреждал меня, что детям в такое время спать надо(хотя он знает что раньше 11 они не засыпают просто) и все в таком духе, жутко просто обозлился, это надо было видеть, забрал детей и они уехали!!! Я до сих пор в шоке!!!!! К тому же когда это произошло Витя задержался в клубе а мы выходили как раз получилось что я одна с детьми была он просто выхватил их у меня!! Сегодня весь день звонила ему, не берет трубку, сотовый отключен и его и жены, ходила домой и на работу - он в отпуске, дома никого нету! Просто не знаю что делать!!!!!! Завтра скорее всего если не дозвонюсь до него пойду писать заявление в милицию, до сих пор валерьянкой меня Витя отпаивает, я просто в шоке!!!!!

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Nataly85\' date=\'5.4.2007, 13:56\']Завтра скорее всего если не дозвонюсь до него пойду писать заявление в милицию, до сих пор валерьянкой меня Витя отпаивает, я просто в шоке!!!!!
[post=\"153432\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну и папаша.. ему дети родные, как игрушки.

можно ли верить милиции.. не знаю..
может в суд надо подать? :huh:

консультация юриста необходима, на мой взгляд

N

Nataly85

Guest
Вчера вечером поздно до него дозвонилась - оказывается они видители на дачу ездили!!!! Сначла вроде нормально поговорили, а потом в трубке услышала Алиска плачет ко мне хочет, ну они конечно хотели чтобы я не услышала - стала спрашивать у него, замялся, начал как-то врать, изворачиваться, ну я не выдержала, трубку бросила приехала к ним, благо недалеко на машине минут 5-10, стучалась, ломилась просто к нему, соседка вышла сказала что они только что уехали. я НЕ ПОНИМАЮ, ОН ЧТО ТАК И СОБИРАЕТСЯ ОТ МЕНЯ СКРЫВАТЬСЯ??? Сегодня точно если до обеда не смогу с ним связаться иду в млиицию и буду обращаться к юристу

nata-li

Пользователь
Привет, Наталья. У меня есть двоюродная сестра. Ей 20 лет. она очень красивая девушка,умная,интересная.И всё у неё вроде в жизни было хорошо. Вышла замуж,родила ребёнка.Но так уж случается в жизни............Она тоже развелась с мужем.Он также угрожал подать в суд по вопросу опеки.И так и сделал.....В итоге,он видит сына раз в неделю 6 часов..........Да вот только сестра моя уже полтора года одна,не может встретить человека,в которого могла бы влюбиться без памяти и который взялся бы воспитывать чужого ребёнка...........и всё это на моих глазах......... Поэтому, если любишь человека,не теряй его.А с мужем можно разобраться либо по хорошему,либо по плохому.......Но суды на стороне матери,это я испытала на жизненной ситуации...........желаю счастья тебе и твоей половинке,а главное,детям,ведь когда хорошо маме,тогда и они счастливы.............

Я прожила без папы 23 года и не считаю себя несчастной,а маму я ОБОЖАЮ и желаю ей добра.Кстати,она тоже вышла замуж второй раз.............

Izis

Пользователь
Твоим детям только 2 года - и ты водишь их в клуб?? Пусть даже на выступление твоего любимого человека.. Там шум, гам, наверняка кто-то покуривает травку, кто-то выпивает (это же не филармония, насколько я поняла..). Да, дети не засыпают раньше 11. А какие сны снятся им после таких бурных впечатлений на сон грядущий, как это вообще влияет на психику ребенка - может стоит задуматься.. :blink:

О поведении твоего бывшего мужа вообще промолчу..

И, между прочим, что ты, что муж ведете себя глупо, очень глупо. Органы опеки могут вообще принять решение в пользу более "взрослых" опекунов - например, бабушки и дедушки.

N

Nataly85

Guest
Да я понимаю что детей в этом возрасте не следует водить в клуб, и я не собираюсь это делать часто. Вообще можно сказать не собираюсь, просто это был особый день - год наших отношений и 5 лет его группе поэтому мы решили взять их с собой. А вот насчет дадушек и дедушек - это вряд ли. Мои родители живут в Москве, а его вообще в Германии

Izis

Пользователь
А суть в том, что могут выбора не предоставить. Как послушают вот про это все и скажут - либо так, либо на попечение государства. Играете с огнем, играете детьми. Органы опеки - это не шутки. У них есть нормативные документы, которыми они руководствуются. Назначат контролера, который по пятам будет ходить и смотреть как вы соблюдаете режим, посещаете ли врачей регулярно, выяснять всякие подробности вашей жизни..Ну к чему это?? Уж выбирайте - или вы родители двухлетних малышей, или звезды рок-н-рола..Забыть о себе и всяких годовщинах года на два еще, как минимум. Потом вы свое возьмете от жизни. Вам и лет-то всего ничего :blink: Все впереди. Лучше, когда в этом "впереди" не будет того, о чем будет мучительно больно за прошлое всю оставшуюся жизнь.

Vill

Пользователь
Ну и папенька у детей! А нельзя ли эту проблему решить по хорошему?
Подать в суд конечно можно, суды у нас на самом деле по большей части на стороне матери, только это все будет протекать долго и нудно. Очень интересно еще то, что твой бывший позволяет себе выяснение отношений на глазах у детей, следовательно ему до лампочки как это отразиться на их психике. А не кажется тебе, что вот это вот "отберу детей" он использует как рычаг давления чтобы испортить тебе жизнь? Мне кажется что как только появиться ребенок он успокоиться. Мои родители тоже разведены, я нормально общаюсь как с одним так и с другим родителем. Совершенно не испытываю никакого дискомфорта по этому поводу. Так что за детей не бойся, все будет ОК. Тебе желаю счастья и спокойной жизни. Но вот с хождением с детьми по клубам будь осторожней.

Stervo4ka

Пользователь
Так я вообще не пойму какая папеньке хрен разница с кем втсречается его бывшая жена??если у него есть другая и которая ему скоро родит..он просто эгоист..думает о своей извините жопе..Раз детям хорошо с мамой пусть и будут с ней..у него поведение ребенка..только делает им психологическую трамву..да я не согласна,что надо было водить детей на этомироприятие..но и его поступок не лучше..Ненравится пусть едит к родителям..А ты не волнуйся все будет хорошо!

N

Nataly85

Guest
Сегодня его жену на сохранение положили, он вроде успокоился немного, отдал мне детей все-таки, даже извинился. Так что сейчас пока что все хорошо, но что-то подсказывает мне что это не надолго((хочется верить конечно что я ошибаюсь, но...

Леся

Пользователь
муженёк твой бывший как ,,собака на сене ,,и сам не ам и другому не дам, решать ситуацию миром надо , попроси родителей помочь разрешить спор.

Сверху