давайте поделимся навыками

Априори

Пользователь
давайте поделимся навыками привлечения к себе внимания мужчины.
только пожалуйста без книжных вычитанных заморочек. на своем опыте пожалуйста

SHY

Пользователь
Я уже перестаю что-либо понимать...
Девушка говорит "Давайте поделимся навыками...", но при этом сама ничего не пишет...
Варианта 2: либо она считает себя выше раздачи советов, либо просит о помощи, но в какой-то странной форме...
2Априори
Так что же вы хотели, барышня?

L

Leya

Guest
Так бы и выразились! А то поделимся.... Моего последнего МЧ зацепило во мне, то что я люблю обсуждать книги. То есть предполагаем, что одним из навыков обольщения выступает начитанность.

Априори

Пользователь
а когда я была помладше, то таким способом было мое "бешенное" поведения. я как юла бегала крутилась смеялась веселилась. вот и привлекала внимание.

Fincher

Пользователь
самое лучшее средство проверенное временем!
длинные ноги, короткая юбка, большая грудь!
работает безотказно, уверяю!

Евген

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'7.3.2007, 13:01\']длинные ноги, короткая юбка, большая грудь!
работает безотказно, уверяю![/quote]
на вкус и цвет - товарищей нет...
для меня очень важна душевная гармония, со временем тела становится мало, хочется завладеть ещё и душой...

Amphetaminka

Пользователь
А у мну все складывается удачно когда я веду себя как обычно( Блин, даж обидно порой бывает. Половина друзей в меня влюблены, но мне пока удается это по-мирному разруливать)
ЗЫ. Практически не ношу юбок, грудь у меня не такая уж и большая, а ноги пропорциональны телу. Вот, блин, парадокс)

Honey

Пользователь
да просто привлекательная улыбка и счастливое настроение и чверкающие праздником глаза..)

Умни4ка

Пользователь
От многих слышала что их ко мне тянет моя энергетика!сама я это не замечаю но друзьям нравится!

Аццкое_Лулу

Пользователь
А я не знаю... Вообщето никогда не строю из себя чтото или когото...я всегда какая есть, но разная... Многих привлекает моя бредовость, у меня в голове частенько кавардак...я веду себя как ребенок....

а вообще такой выопрос надо задать тем , кому я нравлюсь :)

A-Nastasya

Пользователь
Мине почти все мои "ухажеры" грили, что я секси, что смотря на меня "хочется секса". Уж я не знаю прям... Я вот обожаю спортивный стиль. Одеваюсь именно в таком. Стараюсь по крайней мере. Че там хто из них нашел в этом эротичного - не пойму.
А муж мой говорит, что его во мне привлекло то, что я вся какая-то недосказанная... Типа загадка, аха. Сижу и думаю"че ж я такого не досказала?" <_<

P

pushistik

Guest
Я даже не знаю что ответить.Меня не девушки не привлекают.
Ну вот и не правильно вы обо мне подумали :)
Просто никакие супер ножки или ого-го грудь меня не привлекут пока я не пообщаюсь с девушкой, пока хоть немного не узнаю что у нее на уме, что она прячет глубоко в себе.И честно скажу, можно практически из любой серой мышки сделать раскрепощенную уверенную в себе суперлюбовницу, нужно только немножко терпения.Так что девушки, не тратьте время на нанесение тонн макияжа, не терзайте себя диетами, а просто поговорите с парнем по душам ;-)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'pushistik\' date=\'14.3.2007, 1:46\'].И честно скажу, можно практически из любой серой мышки сделать раскрепощенную уверенную в себе суперлюбовницу, нужно только немножко терпения.
[post=\"136399\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Согласна. Рада, что такие молодые люди еще не перевелись на Руси-матушке)))

Sha

Пользователь
2ranegunda
ой, лучче не надо! иногда потом от этого образа сложно отделаться. да и не всегда стоит быть в курсе все их мужских дел и переживаний...
поймала себя на том, что радостно вскидываюсь вместе с ребятами на "привет, мужики!". и в ответ "привеееет! :pardon:"... пора завязывать! женщина я или где?

Stervo4ka

Пользователь
Моего бывшего МЧ зацепило,то что я не расскрывалась характером сразу..затягивала его))Чтоб больше втянулся))Делала это затем.чтобы оставалась какая-то загадка.. :clap:

Сверху