Дания

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'324880\' date=\'23.8.2008, 22:25\']Долорес

Там кажется ничего и нет акромя крепостей викингов
[/quote]
Спасибо, уважаемый. Вернусь, отпишу. :rolleyes:

Виссарион Шпанский

Пользователь
Долорес

Да я тебе точно говорю: там ничего нет!!! :rolleyes:
Читал всё-таки их историю. Скучный народец! Чуть что произойдет так все лезут друг с другом примиряться и консенсуса искать.
"Стороны понесли ужасающие потери: в общей сложности было убито и ранено 6400 человек"
Речь идет о войне между Данией и Шлезвиг-Гольштейном.
В этой стране 500 лет подряд у королей было только два имени Фредерик и Кристиан.
Не ездь туда! Со скуки умрешь!

Рекомендую Португалию - там история повеселей была. Последнему перевороту 50 лет еще не исполнилось! ;)

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'326627\' date=\'31.8.2008, 10:26\']Долорес

Да я тебе точно говорю: там ничего нет!!! ;)
Читал всё-таки их историю. Скучный народец! Чуть что произойдет так все лезут друг с другом примиряться и консенсуса искать.
"Стороны понесли ужасающие потери: в общей сложности было убито и ранено 6400 человек"
Речь идет о войне между Данией и Шлезвиг-Гольштейном.
В этой стране 500 лет подряд у королей было только два имени Фредерик и Кристиан.
Не ездь туда! Со скуки умрешь!

Рекомендую Португалию - там история повеселей была. Последнему перевороту 50 лет еще не исполнилось! :biggrin:[/quote]

Спасибо, драгоценный Виссарион! Но не ездить не могу - командировка. А "что посмотреть" - но как не посмотреть, если перелет и проживание оплачено... :biggrin: Сама нашла - Кронберг (замок Гамлета. гы-гы), Кристиания в самом Копенгагене ( государство бомжей в самом лучшем смысле слова), Строгге и т.д и т.п. короче - посмотреть есть чего.

Долорес

Пользователь
Вот что поразило в Дании - все для людей. Большей частью для местных, туристы воспринимаются как внезапная неожиданность, но если уж приехало, то пусть и ему будет хорошо.Объяснять местные правила будут крайне скомкано и невнятно, типа "налево и еще раз налево", для описания пути к первой остановке местных туристических автобусов. Более зашифрованного маршрута туристического автобуса не видела нигде. ЕДИНСТВЕННАЯ карта общественного пользования находится в Нихавене.Главное-чтобы было удобно тем людям, которе в этой стране живут. В местной электричке - места для людей, места для людей с собаками, места для людей с велосипедами, места тишины (silents place), где просто нужно вести себя тихо!!! И это все - в одном поезде!!! На каждой станции метро, или электрички - лифты, пандусы, из вагона выезжает дополнительная ступенька, вровень с пероном... На улицах - никаких запретов на распивание напитков или курение. Но курить нельзя в большинстве отелей.

Party

Active Member
Ой, привет, дорогая. Ты уже приехала?
Интересно читать. Особенно об этом трепетном отношении к своим жителям... Вызывает улыбку. А где фотоотчет? Ждем фотографий...

[quote name=\'Долорес\' post=\'333996\' date=\'27.9.2008, 2:15\']Увы, Party, не загружаются фотки сюда, размер слишком большой![/quote]

Так загрузи ТУДА: - все так делають. :clap_1:

Грустилов

Пользователь
Долорес
Для загрузки фото большого объёма надо его «ужать».
Для этого:
1. Открой фотографию
2. Кликни по ней правой кнопкой мыши.
3. В открывшимся окне кликни «Изменить»
4. Далее кликни «Рисунок»- «Растянуть/наклонить»
5. В рамке под названием «Растянуть» стоят циферки процентов
6. Меняя число процентов вместо 100 на 50 или менее ты тем самым ужимаешь фото
7. Сохраняешь новый формат документа.

Или грузи фотки через http://www.ipicture.ru/, Шум очень хорошо описал как это делается вот здесь: http://forum4all.ru/topic17572.html

Ждём фотоотчёта. :clap_1:

Party

Active Member
))) Я уже тоже в личку написала, как залить через Radikal.ru

А вот так изменять фото - это смотря в какой программе оно открывается. Если, например в Paint-е, то этот номер не пройдет.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Party\' post=\'334059\' date=\'27.9.2008, 14:30\']Если, например в Paint-е, то этот номер не пройдет.[/quote]
В любом редакторе и любом просмотрщике, даже в Paint-е есть возможность уменьшить фотки :clap_1:

Party

Active Member
А я и не говорю, что нет.
Когда Долорес, наконец, выложит фотографии - сотру весь оффтоп :)

Долорес

Пользователь
Ну не бейте меня ногами!!! Щас в Париж съезжу, через Брюссель в Амстердам доберусь... и если самолет не упадет - БЛИН,КАК Я ЭТОГО БОЮСЬ!!! я выложу ВСЕ свои фотки начиная с Туниса... Нет, еще раньше - с Питера...

Сверху