Цитомегаловирус G

S

svetlana78

Guest
В сентябре 2007 г у меня родился мертвый ребенок.Беременность протекала нормально,без осложнений.У меня даже токсикоза не было.Просто на сроке 35-36 недель сердечко малыша перестало биться.Одному только богу известно,что нам пришлось пережить.После родов прошли вместе с мужем обследование.Была выявлена уреаплазма и АТ к цитомегаловирусу G. Лечились ЦИКЛОФЕРОНОМ,ЮНИДОКС-СОЛЮТАБ,АБАКТАЛ,ОФЛОКСАЦИН.Недавно опять сдали анализы. Уреаплазму вылечили, а вот цитомегаловирус G нет. Подскажите,лечится ли вообще эта инфекция?Как скоро можно опять попробовать забеременнеть?Какова вероятность благоприятного исхода беременности?Нам это очень важно!Эта беременность была вторая.Первая закончилась нормальными родами в 2002г.Выкидышей и абортов не было.Венерических заболеваний тоже.ПОМОГИТЕ!

Долорес

Пользователь
Уважаемая svetlana78! Искренне сочувствую Вашему горю. Но поймите - на форуме, где все говорят обо всем, Вам вряд ли смогут помочь. Насколько мне известно, здесь нет специалистов, которые Вам нужны. А если кто-то будет советовать БАДы или мочу попить - первая буду искоренять таких вредителей...
svetlana78, Вам нужно найти хорошего врача в реале, виртуальные советы этого никогда не заменят! Как мне кажется, Вам стоит переформулировать вопрос, и искать хорошую клинику и грамотных специалистов, причем никак не в рамках форума, какого то ни было. Поскольку реклама каких-либо учреждений на нашем форуме запрещена, задайте этот вопрос на любом поисковике. Повторюсь, Вам необходим хороший реальный врач, а не десяток безграмотных советов... Желаю Вам счастья и успешных беременностей столько, сколько сами захотите!

S

svetlana78

Guest
[quote name=\'Долорес\' post=\'293139\' date=\'29.3.2008, 4:35\']Уважаемая svetlana78! Искренне сочувствую Вашему горю. Но поймите - на форуме, где все говорят обо всем, Вам вряд ли смогут помочь. Насколько мне известно, здесь нет специалистов, которые Вам нужны. А если кто-то будет советовать БАДы или мочу попить - первая буду искоренять таких вредителей...
svetlana78, Вам нужно найти хорошего врача в реале, виртуальные советы этого никогда не заменят! Как мне кажется, Вам стоит переформулировать вопрос, и искать хорошую клинику и грамотных специалистов, причем никак не в рамках форума, какого то ни было. Поскольку реклама каких-либо учреждений на нашем форуме запрещена, задайте этот вопрос на любом поисковике. Повторюсь, Вам необходим хороший реальный врач, а не десяток безграмотных советов... Желаю Вам счастья и успешных беременностей столько, сколько сами захотите![/quote]
Я все понимаю.Но просто хочется пообщаться с теми,кто пережил такую беду.По статистике 86 процентов женщин являются носителями этих инфекций.Но не у всех заканчивается все так.Хочется обычной поддержки.А на счет клиник-это проблема.Город наш маленький.Ближайший диагностический центр в 600 км.Не наездишься.Врачи сами советуют найти контакты с семьями,пережившим такую трагедию.Намного легче пережить эту беду вместе.С поддержкой,советами.Я ведь не просто так обратилась к форуму.От безысходности.Я не одна такая

Izis

Пользователь
Светлана, я, пожалуй, поддержу Долорес. Единственное, что хочу спросить - почему Вы уверены, что именно циотмегаловирус стал причиной выкидыша?

Долорес

Пользователь
[quote name=\'svetlana78\' post=\'293241\' date=\'29.3.2008, 17:47\']Я все понимаю.Но просто хочется пообщаться с теми,кто пережил такую беду.По статистике 86 процентов женщин являются носителями этих инфекций.Но не у всех заканчивается все так.Хочется обычной поддержки.А на счет клиник-это проблема.Город наш маленький.Ближайший диагностический центр в 600 км.Не наездишься.Врачи сами советуют найти контакты с семьями,пережившим такую трагедию.Намного легче пережить эту беду вместе.С поддержкой,советами.Я ведь не просто так обратилась к форуму.От безысходности.Я не одна такая[/quote]
Все, что могу сделать - пожелать Вам удачного общения. Если не секрет - где именно Вы живете?

S

svetlana78

Guest
[quote name=\'Izis\' post=\'293258\' date=\'29.3.2008, 21:05\']Светлана, я, пожалуй, поддержу Долорес. Единственное, что хочу спросить - почему Вы уверены, что именно циотмегаловирус стал причиной выкидыша?[/quote]
Ну, что цитомегаловирус причина гибели ребенка-одна из наиболее вероятных версий. Так как у меня никаких осложнений не было,ходила хорошо.Давление всегда было в норме.Анализы-замечательные,врачи сами говорили,что анализы как у младенца.Дело в том,что исследования на цитомегаловирусы у нас не проводились-нет необходимого оборудования.Эту инфекцию выявили уже после случившейся трагедии.Я ездила в областной центр.Там тоже сказали,что возможно во время беременности вирус G перешел в опасный М.Но это тоже не факт.Вскрытие ребенка не делали,так как во мне он находился уже мертвый где-то 14-15 дней.Там кожица уже рассыпаться стала.ребенок начал разлагаться.Побоялись,что не смогут его после вскрытия сшить.Это все не злой умысел-нет,у меня свекровь в морге судмедэкспертом работает.Уж кто-кто,а она то в первую очередь хотела знать причину гибели внука.Просто чисто по-человечески они не стали этого делать.

S

svetlana78

Guest
[quote name=\'Долорес\' post=\'293265\' date=\'30.3.2008, 6:30\']Все, что могу сделать - пожелать Вам удачного общения. Если не секрет - где именно Вы живете?[/quote]
Живу я в Читинской области.На обследование приходится ездить в Читу.А Вы откуда?

Долорес

Пользователь
[quote name=\'svetlana78\' post=\'293426\' date=\'31.3.2008, 8:22\']Живу я в Читинской области.На обследование приходится ездить в Читу.А Вы откуда?[/quote]
Я из Москвы. Попробую поднять знакомства в Вашем районе...

Сверху