Чувствуете ли вы себя НАРОДОМ?

Конь

Пользователь
вот говорят по телеку, например - народ то, в народе это, и как-то не могу почувствовать, что в том числе это относится и ко мне. Как бы народ - это кто-то там, мужики немытые, и я к ним отношения не имею. А что у вас?

sun424

Пользователь
Народ это разнородная масса, а я личность с паспортом. К бомжам не имею и не хочу иметь никакого отношения.

Так что не, народом себя не чувствую.:biggrin2:

aleksi

Active Member
НАРОД - 1) в теории конституционного права все население данного государства, образующее единую социально-экономическую и политическую общность независимо от деления его на какие-либо национальные общности (в конституционной доктрине ряда стран, в т.ч. РФ, употребляется выражение "многонациональный народ").
[quote name='Конь' post='497887']
Как бы народ - это кто-то там, мужики немытые, и я к ним отношения не имею.
[/quote]

Получается что в этом определении имеешь отношение. Как и мы все)))

scrptn

Пользователь
Я ОСОЗНАЮ СЕБЯ КАК ДРЕВНИЙ НАРОД (ПЛЕМЯ МОГУЩЕСВЕННЫХ ЖАБ), ПРИШЕДШИЙ НА ЭТУ ПЛАНЕТУ СО ЗВЕЗД МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД.

AlexeyGR

Пользователь
Я ОСОЗНАЮ СЕБЯ КАК ДРЕВНИЙ НАРОД (ПЛЕМЯ МОГУЩЕСВЕННЫХ ЖАБ), ПРИШЕДШИЙ НА ЭТУ ПЛАНЕТУ СО ЗВЕЗД МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД.
Ктулху, ты, что ли? :blink: С добрым утром! А эти сволочи астрономы Юггот планетой больше не считают.

scrptn

Пользователь
[member="AlexeyGR"], я просто пошутил над неточной формулировкой :)

Я ощущаю себя частью своего народа и человечества в целом. Вполне этим доволен и не хотел бы менять своей принадлежности. замечания насчет бомжей и немытых мужиков считаю не относящимися к вопросу.

scrptn

Пользователь
[quote name='King Artur VII' post='497958']Народ, это мера измерения средневековья, сейчас она должна уйти в прошлое. [/quote] Мы не можем противостоять глобальным интеграционным процессам штоле?

Конь

Пользователь
Ну да, глобализация рулит :clap_1: Гамбургер и пепси-колу раздадут всем 7 миллиардом!!! :blink:

Сверху