Что смотрим?

Simpo...

Пользователь
Интересно, а что смотрите Вы? Есть ли передача или сериал, регулярно просматриваемая, а может и просто любимая???

kareglazka

Пользователь
Мультики, романтические комедии, старые пристарые фильмы по DVD))))))
А телик я сатрю мало...

Неуч-но-хоч

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'14.8.2006, 23:31\']2Неуч-но-хоч

А боевики и сказки?Александра Роу?
[post=\"47457\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Боевики уже достали, а вот сказки да и не только Роу!!!

wervolf

Пользователь
Хм??? Фентези, Фантастику и покер)))))))))))) ..... И мультики....... особенно про Барби..... засыпаю мгновенно))))))))))

Agata

Ветеран
Смотрю, что понравится...
Но все равно теле к смотрю мало.. только когда ем, включаю для флна.. может что интересное попадется..
раньше смотрела Зачарованных!..да, можете смеяться, а мне нравица! :)

Лейзи

Пользователь
смотрю сериал "Друзья" Вернее пытаюсь... Каждый раз новые серии, т.к не могу смотреть регулярно.

D

Duremar

Guest
А меня не оттащишь от ящика,если там юморизм никак не связанный с реализмом. Типа "Прапор Задов","Mr.Bean" или фильмы с Дж.Керри...Обожаю такое!
Хотя передачи такого рода ТУ-У-УПЫЕ(как Задорнов любит говорить) до ужаса! А всё-равно нравицца!!

A

~Angell~

Guest
надо чтобы жизнь была веселая, а чтоб эт было так надо изредко смотреть передачу по ТНТ Comedi club!!! как считаете??? :good:

Неуч-но-хоч

Пользователь
[quote name=\'~Angell~\' date=\'20.8.2006, 0:09\']надо чтобы жизнь была веселая, а чтоб эт было так надо изредко смотреть передачу по ТНТ Comedi club!!! как считаете??? :good:
[post=\"49061\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Честно говоря мне не кажется эта передача смешной, пошленько это да!

Долорес

Пользователь
Неуч-но-хоч, полностью согласна, шутки Comedi club пошлые, все - ниже пояса, но... смешные... Павел Воля -вооще, прониклась за обращение к Децлу (вводная - типа, классный час в школьном понимании) - "Децл! Почему с каждым годом какашки из головы все длиннее?" Грубо! Пошло! Но дреды Децла... И его кислая морда лица!!! Супер! Чего не скажешь о "юмористических передачах" официальных каналов. Сама смотрю "Симпсонов", "Друзей", "Час суда" (жаль, что последнее убрали из прайм-тайма, Астахов-душка!).

Лейзи

Пользователь
Я тож "Симпсонов" иногда смотрю, когда получается. они у нас идут в неудачное время.

Лейзи

Пользователь
Просто каждому - свое. Я, например не сильно сатириков люблю. (акромя Задорнова и мож Жванецкого)

Девушка-зима

Пользователь
[quote name=\'Лейзи\' date=\'20.8.2006, 14:03\']Просто каждому - свое.
[post=\"49160\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

+1
Поэтому передач по ТВ огромное множество.

Simpo...

Пользователь
[quote name=\'Девушка-зима\' date=\'20.8.2006, 14:20\']Поэтому передач по ТВ огромное множество.
[post=\"49167\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да, передач много, но юмористические передачи смотреть не могу, особенно когда показывают какие-то нелепые "приколы" (в частности украинские или американские).
Фильмы? - Фэнтези, триллеры.
Футбол, футбол, футбол,футбол....... !!!!!!!!!!!!! Спорт forever!!!

Девушка-зима

Пользователь
[quote name=\'Simpo...\' date=\'20.8.2006, 15:00\']Да, передач много, но юмористические передачи смотреть не могу, особенно когда показывают какие-то нелепые "приколы" (в частности украинские или американские).
[post=\"49193\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я имела ввиду, что из этого множества каждый выбирает "для себя".

Сверху