что лучше купить mp3 плеер iRiver P 8 или планшетный компьютер за те же деньги?

H

HelpMe

Guest
Ребята помогите пожалуйста...Скажите что лучше купить mp3-плеер iRiver P 8, или же планшетный компьютер за те же деньги?
iRiver P 8 стоит примерно 5000руб, ну можно чуть дешевле найти. Вобщем на эти штуки (плеер или планшет всмысле) я готов потратить 5500 не больше )) Я так та больше для прослушивания музыки хочу себе один из этих "гаджетов" (если можно их так обозвать) купить..Чтобы качество проигрывания музыки было на высоте)) Просто у планшетов функций больше (WiFi например), но они и стоят конечно же дороже.Вот мне бы и хотелось у вас узнать - можно ли качественный планшет себе купить за 5500 или всё из товаров предлагаемых за эти деньги, я извиняюсь - хрень полнейшая...Хотелось бы ещё конечно чтобы он компактный был..Ну вот, помогите пожалуйста...
Вот ссылка на iRiver P 8 : http://www.pleer.ru/_39663_iRiver_P8_iRiver_P_8_8Gb.html

[member="HelpMe"], не множим темы!
Запостили и ждите, пока ответят, а засорять форум одинаковыми топиками не стОит!

H

HelpMe

Guest
-СерыйЮзверь- написал(а):
[member="HelpMe"], не множим темы!
Запостили и ждите, пока ответят, а засорять форум одинаковыми топиками не стОит!
Простите.. я знаю,но просто оч хочется поскорей узнать что же всё таки мне стоит выбрать...2 дня мучаюсь((

HelpMe

scrptn написал(а):
[member="HelpMe"], иди на Яндекс.Маркет, пожалуйста.
там инфы больше всего обычно - быстрее найдете требуемое. или там же заюзайте поиск тестов и обзоров. "поскорее" чем там - тут инфы нетути... :pardon:

H

HelpMe

Guest
Дык на яндекс маркете та там только на товар смотреть...А мне бы узнать возможно ли хороший планшет за такие деньги купить? Или же стоит всё таки на плеере остановится...Что как бы лучше дорогой качественный ПЛЕЕР или не дорогой и я не знаю качественный или нет ПЛАНШЕТ??

ну с моей точки зрения же ежели цена практически одна (как у тех же Престиджио или Архоса) - лучше брать БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ за ту же цену. =)

слушать-то музон Вам и так и так через наушники, ну а в планшете всяко аудиокодеков больше можно заюзать - ну и фич там однозначно тоже больше: кино посмотреть таки, книжку там пролистать... в сеть опять таки слазить... как-то так... в чем вопрос-то? =)

scrptn

Пользователь
[quote name='HelpMe' post='565025']Дык на яндекс маркете та там только на товар смотреть...[/quote] Вытри глаза, там что-то белое.

Сверху