K
Ketry
Guest
есть один парень у меня знакомый. в общем, первый раз мы с ним встретились года 4 назад, я была у них на концерте и ОН сидел впереди меня, чуть наискось...посреди концерта я заметила, что кто-то пялится..увидела ЕГО. через пару дней он стал появляться у нас на улице..но я как-то без внимания к этому отнеслась. прошло время. и в мае 2011 мы снова встретились, я его узнала. была удивлена, решила добавить в соц сетях. (он не добавлял долго!) потом месяца полтора спустя мы случайно встретились снова, гуляли в одной кампании.......и понеслось....я сразу и не поняла, дурочка блин. а он добавил меня(!) начали переписываться..всякие письма типа-привет красавица, милашка,пошлые шуточки и т.д. и т.п. я подумала что очередной донжуан закидывает удочки(тогда думала что умею их отличать)......не угадала...через месяц переписки он стал звать с собой гулять, прокатиться, сходить на пляж....я,думая, что это всё повод заманить меня, естессно его по левому борту...потом началось-его друзья, мои друзья начали нас активно сводить, говоря что ОН меня безумно любит и т.д.....я тааааааааааааааааак шуганулась..а он еще того не лучше, признавался мне по инету....в реале же, когда мы пару раз гуляли, он вообще стеснялся, молчал или заикался
воооооооооооот,потом мы все уладили, вроде решили быть друзьями....потом зимой вторая серия-снова признание по инету(!) и опять я его бортанула(сама не знаю как так, вроде потом мы общались немного).....он уехал в Москву работать...полгода его не было. мы общались неплохо. приехал вот летом думала его в армию заберут.короче перенесли призыв, сказали, что ещё группа не набралась, вот до декабря теперь гуляет. и что вы думаете! у нас тут опять завертелось......мы с ним переписывались, он мне однажды предъявил что какой-то холод в наших отношениях. тут я взорвалась-написала ему всё(о том что меня не устраивают отношения по переписке, что надоело его молчание и т.д.) произошла очередная серия его признаний по е-мэйлу.я психанула, он приехал на след. день. погуляли. в принципе неплохо погуляли, болтали о ерунде(в основном болтала я, он большую часть молчал или отвечал что-то невпопад).уехал. через час позвонил. сказал что не может без меня, что у него ничего не клеится, я ему дороже всех и наверное он правда любит по-настоящему.сказал что при виде меня теряется и не может ничего сказать.............................я опять сказала что не хочу об этом говорить по телефону...он приезжал ко мне...гуляли..вот вчера, после прогулки,провожая меня домой, он снова сказал что любит и предложил попробовать встречаться...я не знаю что со мной было-Я СОГЛАСИЛАСЬ...знаете,,всё надеялась что внутри что-то щелкнет по отношению к нему...мы дошли до моего дома, попрощались, он меня поцеловал.....и в этот момент у меня столько было мыслей,что зря я согласилась. понимаете, вот не почувствовала во время поцелуя НИЧего! пришла домой и всё думала-думала....сегодня весь день думаю.....он ведь поделился со мной планами, там всё так красиво.....мне его жаль очень, я не знаю что делать, я его не люблю, а значит я не смогу дать ему то тепло которого он ожидает....подскажите что делать.....