что это значит=(

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'385883\' date=\'5.3.2009, 15:28\']А я тоже так думаю, для этого есть народная мудрость "разбитую чашку не склеишь"[/quote]

хм...не очень с тобой согласна...любые отношения могут продержаться сколько угодно. Неважно, восстановленные они или нет. Важно, как люди относятся друг к другу. Можно сейчас вспомнить кучу примеров из жизни, и у одних востановленные отношеня не продержались и меяца, а у других - оказались на всю жизнь. Так что длительность отношений от этого не зависит. Она зависит от людей, в них участвующих.

спасиб=)

Green

Пользователь
[quote name=\'lubimaya\' post=\'385919\' date=\'5.3.2009, 19:09\']хм...не очень с тобой согласна...любые отношения могут продержаться сколько угодно. Неважно, восстановленные они или нет. Важно, как люди относятся друг к другу. Можно сейчас вспомнить кучу примеров из жизни, и у одних востановленные отношеня не продержались и меяца, а у других - оказались на всю жизнь. Так что длительность отношений от этого не зависит. Она зависит от людей, в них участвующих.

спасиб=)[/quote]

Пожалуйста ;)

Похоже в этом случае ты на позитиве!!! Это хорошо тогда шансов намного больше!!! И ты права все зависит от людей!!!

Team

Пользователь
А я хочу услышать примеры восстановленных отношений, которые продержались многие годы

Green

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'385939\' date=\'5.3.2009, 20:07\']А я хочу услышать примеры восстановленных отношений, которые продержались многие годы[/quote]

ну продолгие годы не скажу я столько не прожил, но то что на моих глазах люди растались, даже видеть друг друга не хотели, а потом снова сошлись уже 2 года прошло и у них все в порядке!!!!

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'385962\' date=\'5.3.2009, 18:49\']ну продолгие годы не скажу я столько не прожил, но то что на моих глазах люди растались, даже видеть друг друга не хотели, а потом снова сошлись уже 2 года прошло и у них все в порядке!!!![/quote]

я тоже знаю такой случай!!!
мой друг встречался со своей девушкой, потом они расстались, и вновь сошлись, и встречаются уже 2 с половиной года!!!

еще мне кажется насколько долго продолжатся отношения зависит от причин расставания...

Team

Пользователь
Ну раз так, то давай встречайся уже и закончим эту тему :biggrin2:

Team

Пользователь
Ну ты левой ногой сделай полшага, а там уж не страшно будет, так что смело шагай с правой :biggrin2:

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'386016\' date=\'5.3.2009, 20:54\']Ну ты левой ногой сделай полшага, а там уж не страшно будет, так что смело шагай с правой ;)[/quote]

Ладно, прям так и сделаю! :biggrin2:
Можно закрывать тему...

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'386362\' date=\'6.3.2009, 10:13\']Удачи тебе!!! :biggrin2:[/quote]

Спасибо=)

Сверху