что это значит=(

lubimaya

Пользователь
я встречалась с одним человеком и мне он как бы так сказать не нравился, и я как то холодно к нему относилась... и он решил расстаться.. причина-отсутсвие взаимности...
и потом я поняла что он мне нравится...
и он все также продолжал оказывать знаки внимания..
и я написала ему с другого номера и решила типа познакомиться что бы узнать есть ли у него еще какие нибудь чувства ко мне...
я сделала вид что ошиблась номером.. а на следующий день он предложил познакомиться, я отказывалась...но он уговаривал... и потом я сказала что типа у меня есть парень, и мы скоро расстанемся... и спросила совета как его забыть... он написал: "есть один способ когда один человек заменяет другого.. но сейчас я не могу этого сделать так как буду делать это не от чистого сердца а движимый чувством... не знаю даже как сказать хочется побыстрее найти замену... и не важно какую... вот"

что он имел ввиду когда писал эту смс? кто поймет скажить пожалуйста и дайте совет..

Amphetaminka

Пользователь
он имел ввиду, что хочет тебя заменить другой девушкой. Отвлечься.
А сколько встречались? я так понимаю недолго?

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385503\' date=\'4.3.2009, 17:40\']он имел ввиду, что хочет тебя заменить другой девушкой. Отвлечься.
А сколько встречались? я так понимаю недолго?[/quote]

неделю...
но эту смс он написал спустя три месяца после расставания...

Amphetaminka

Пользователь
lubimaya
он написал ее не тебе. А той девушке.
Неделя это не встречания. Это "что-то попробовали, но не вышло". Или ситуация из серии "не с кем было спать".

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385514\' date=\'4.3.2009, 17:48\']lubimaya
он написал ее не тебе. А той девушке.
Неделя это не встречания. Это "что-то попробовали, но не вышло". Или ситуация из серии "не с кем было спать".[/quote]

потом я сказала ему что это я с другого номера писала, он сказал что почувствовал это...

Sabrina

Пользователь
lubimaya
а с "той" девушкой, которая тоже ты с другого номера, он продолжает общаеться?

Amphetaminka

Пользователь
Sabrina
а он уже в курсе, что это она.

lubimaya девушка, а куда вы смотрели пока он с вами был? почему тогда он не нравился?

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'385521\' date=\'4.3.2009, 17:56\']lubimaya
а с "той" девушкой, которая тоже ты с другого номера, он продолжает общаеться?[/quote]

нет потому что он знает что это я писала с др номера

CHARiSMA

Пользователь
lubimaya
знаешь самое главное в этой ситуации себя не обнадеживать, может оно и так как ты нам сейчас преподносишь, но лучше уповать на худшее, чем уповая на лучшее быть сильно разочарованной и обиженной!

Таис Афинская

Пользователь
блин... какие все сложные... гордые... нравится???? уверенна что нравится? или опять его получишь и поймешь, что не твоё? если уверенна, то бери "за яйца"!!! если он тебе откажет... зато будишь знать, что он имел ввиду....найдешь замену) нет... будите вместе счастливы!
если я, конечно, правильно поняла ситуацию....так что в бой, дорогая!

CHARiSMA

Пользователь
да и соглашусь с Таис, действительно если сама любишь, то сомнения не к чему- лучше сразу все выяснить из "достоверных источников"

I

Irka

Guest
Правильно Таис про яйца-то))))
Действительно, что за бред?
Скажи ему, что нравится, что разглядела... Чего тень на плетень наводить?

Таис Афинская

Пользователь
CHARiSMA, Irka спасибо за поддержку) а то я уже начала думать, что не так что-то поняла в этой истории)))))

Amphetaminka

Пользователь
Irka
[quote name=\'Irka\' post=\'385574\' date=\'4.3.2009, 18:56\']Чего тень на плетень наводить?[/quote]
а чтоб помучаться. Это вот ты любитель решать все сразу, на месте, без лишних вопросов. А многие так не могут. Надо потерзать себя хорошенько для начала)

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'385563\' date=\'4.3.2009, 18:43\']блин... какие все сложные... гордые... нравится???? уверенна что нравится? или опять его получишь и поймешь, что не твоё? если уверенна, то бери "за яйца"!!! если он тебе откажет... зато будишь знать, что он имел ввиду....найдешь замену) нет... будите вместе счастливы!
если я, конечно, правильно поняла ситуацию....так что в бой, дорогая![/quote]

спасибо=) я тоже думаю что в бой=) а как ты поняла ситуацию?=)

Green

Пользователь
Я тож согласен, если нравится, то в чем проблема!!! Да и неделя это не так уж и мало на самом деле!!! :eek:hyeah:

Arioch

Пользователь
Да, лучше б действительно, по-простому, созвонилась бы с объектом, договорилась о встрече и выложила бы ему все.

Лично я после такого наведения мостов, как описано в заглавном посте, возможно, не стал бы вообще связываться с Вами.

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'385596\' date=\'4.3.2009, 19:26\']Да, лучше б действительно, по-простому, созвонилась бы с объектом, договорилась о встрече и выложила бы ему все.

Лично я после такого наведения мостов, как описано в заглавном посте, возможно, не стал бы вообще связываться с Вами.[/quote]

хм.. после какого такого наведения мостов? и что тут прям такого?=)

Team

Пользователь
Нагромождение всего чего угодно, но только чувства тут ни капельки нет со стороны девушки. Вообще не советую строить никаких отношений, ты совсем к ним не готова. Только дров наломаешь по собственной же дурости

lubimaya

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'385626\' date=\'4.3.2009, 20:32\']Нагромождение всего чего угодно, но только чувства тут ни капельки нет со стороны девушки. Вообще не советую строить никаких отношений, ты совсем к ним не готова. Только дров наломаешь по собственной же дурости[/quote]

да есть чквства с моей стороны, я в его чувствах не уверена...

Сверху