Что для Вас Интернет

• Автор темы ustas forever
  • Дата начала
U

ustas forever

Guest
Возможно инет несет своеобразную психологическую терапию, вот Вы, уважаемые, для себя можете четко определить, что он (инет, и все остальное) дает, в чисто психоэмоциональном плане? Общение? А разве его мало в реале?

Амур

Пользователь
2ustas forever
У нас например сейчас жара под 40 градусов и о каком реальном общении может идти речь?

Morfeja

Пользователь
2ustas forever
а я сейчас общюсь с Амуром. У нас нет возможности всттретится в реале и чайку попить.=)
А еще я с Пати хочу пообщаться, но в мск ехать лень=)

Party

Active Member
2ustas forever
В какой-то теме кто-то из форумчан сказал что-то типа: "нам проще довериться случайному попутчику в поезде". Да, потому что ты примерно знаешь, какой ответ, какую критику, или какой совет тебе даст друг, родители, муж (жена). А в сети все мы - случайные попутчики.
Ты ведь к нам пришел по этой же причине?

<font size=\"1\">Добавлено Party, [mergetime]1153487320[/mergetime]</font>
2Morfeja
Морфи, не ленись! Я тоже хочу с тобой пообщаться...

U

ustas forever

Guest
Ну понятно когда вы уже испытываете определенные симпатии друг к другу, то и менять особо ничего не хочется. Наоборот тянет поделиться мыслями и т.д. Это вполне понятно и имеет право на существование. Я имел в виду первопричина была какая появления в инете именно с целью общения? Мне кажется не кроется все ли в комплексах наших, пусть и не явных? Ведь если теоритически представить себе человека активного, самодостаточного, коммуникабельного и т.д. думаю у него вряд ли возникнет такое желание появиться здесь, а уж времени и подавно не будет.

<font size=\"1\">Добавлено ustas forever, [mergetime]1153487768[/mergetime]</font>
Я пришел сюда спросить совета по воводу зависимости от инета, вывод был уже сделан, остается действовать. Хорошо со мной все понятно. А вот Вы получили удовлетворение от своего пребыванияздесь? может кто-то смог для себя прежде всего понять что-то очень важное и главное? Если так, тогда тем более все имеет право на существование

kareglazka

Пользователь
ustas forever Вот я например сижу болею...общаться в реале даж мне сложно ибо голоса нет... ангина... . Активно начала общзатся. И мне тут оч понравилось... даже очень очень. Тут интересные люди, которые дают реальные советы и деляться жизненным опытом. Это и интересно и полезно...

Амур

Пользователь
2kareglazka
Тут интересные люди, которые дают реальные советы и деляться жизненным опытом. Это и интересно и полезно...
Тебе вон Морфея советовала полоскать горло смесью соли и соды...Ты прислушалась к её совету?

kareglazka

Пользователь
Амур, прислушалась но не послушалась. Совет хороший это я знаю... зато я им могу поделиться с кем то еще... и буду знать что делать если станет совсем фигово...

Лейзи

Пользователь
У меня работа такая: сутки через трое оказываюсь возле компа в полном одиночестве, и делать нечего.
А в форумы я попадаю просто напр, прочитала классную книгу и начала искать в инете продолжение. А там еще и отзывы есть. Ну мне интересно стало, я свой отзыв тоже поставила когда прочла). Вот слово за слово я оказалась на форуме сайта о фантастике.
И про вышивку то же. Тем более не многие из моих знакомых вышивают... а на форуме всегда масса интересной инфы про ньюансы вышивания.
сюда я пришла потому что не с кем было поговорить - сидишь на работе, муж дома, телефон занимать дольше 5-7 минут шеф не разрешает. Зато потом так втянулась, что даже когда я не на работе, но есть под лапой интернет стараюсь зайти, пообчаться.

Morfeja

Пользователь
А вот Вы получили удовлетворение от своего пребыванияздесь? может кто-то смог для себя прежде всего понять что-то очень важное и главное? Если так, тогда тем более все имеет право на существование
Инет принест мне мнгого поблем, таких как заваленные сессии, счета, потеря некоторых людей.
но, благодаря инету, у меня много знакомых, в инете я мгу задать вопрос, мне ответят, в инете я могу пообщаться инет помогает поговорить с людьми, которые далеко...инет рулит. БОльная шасть друзей из инета..я рада, что инет есть)

Фиона

Пользователь
2ustas forever
Я имел в виду первопричина была какая появления в инете именно с целью общения? Мне кажется не кроется все ли в комплексах наших, пусть и не явных? Ведь если теоритически представить себе человека активного, самодостаточного, коммуникабельного и т.д. думаю у него вряд ли возникнет такое желание появиться здесь, а уж времени и подавно не будет.
Так уж получилось. Поначалу захотелось несколько разнообразить общение . На первый мой форум пришла поговорить с потрясающими ( как мне тогда казалось ) собеседниками, известными по одной из газет. Собеседники оказались несколько иными, чем виделись ранее - не хуже, а просто иными, менее гламурными. Потом форум изменился и стал для меня неприемлем, к сожаленью. Но именно там я познакомилась с замечательными, близкими по духу людьми.
Сейчас здесь пытаюсь обжиться. Надеюсь, получится.
Ну а польза.. Польза , несомненнно, есть:
1.Хорошая психологическая школа.
2.Возможность узнать честное мнение незаинтересованнных собеседников о каких-то своих действиях, и, следовательно, сделать трезвые выводы.
3. Практические советы( покупка техники, косметики и т.д. ). Даются с удовольствием и практически бесплатно.
4. Психологическая разгрузка. Возможность пообщаться на интересные мне темы.

February

Пользователь
Инет? Это дополнительная возможность для общения с дорогими тебе людьми, почти как по телефону, но только через чтение. Новые знакомства, для меня - еще и профпрактика. А вообще - это большое колличество услуг и разнообразной информации, досуг, развлечения и работа. Сумбурно чуток, ну однозначнее и не скажешь ;) ;)

letu4ij_gollandec

Пользователь
инет - это информация.
от расписания и цен, до научных статей и новостных каналов.
я уже не представляю жизни без инета. вот были в отпуске - 3 недели чистой природы, жизни в палатке, прозрачной морской воды! класс! собираемся назад, надо бы знать как там с дорогами, нет ли ремонтов, чтобы не застрять где-нибудь "ин-э-мидл-оф-ноувэре" а инета нету. прям как без рук. и так во многом.

кроме того, блоги... первая революция была, когда изобрели печатный станок и книга стала доступна. вторая революция - изобретение принтера, каждый сам себе книгопечатник. третья революция - инет. теперь каждый сам себе еще писатель и творец! накорябал что-нть, не надо топать в редакцию, ждать реценщий и публикации, распространять среди друзей... выложил в сеть и вот тебе огромная виртуальная аудитория.

для меня лично, инет общение - это общение на русском!

K

Kamilla

Guest
инет - это поиск нужной информации, я вот все новости узнаю из инета, все фильмы смотрю тоже через инет. Не помнб когда последний раз смотрела телевизор, он стал просто не нужный, когда есть инет

-ШУМ-

Лотелин
Интернет - это огромная помойка, где все любят порыться кверху задом и каждый может найти себе что-то по своим потребностям. ;)

пантера

Пользователь
Инет-поиск необходимой и полезной информации, общение с интересными людьми.

Для меня лично - средство общения и помощник в поиске информации. Первое - больше; второе - по потребности. Хорошо, что он есть! :angry:

Lim

Пользователь
Для меня интернет -<span style=\'font-size:21pt;line-height:100%\'>ВСЁ</span>

Сверху