Чистота - залог... здоровья нервов! )

А вы следите за чистотой своего автомобиля?

• Всегда езжю на грязном авто.

Голосов: 0 0,0%
  • Да сам мою на даче (у дома, у соседа под окном, на работе взамен работы,...)

• Мою раз, два в год на автомойке.

• Мою раз, два в месяц на автомойке

• Мою раз, два в неделю на автомойке.

• Да я вААще там живу! ))

• Всего проголосовало
    0
N

Natali

Guest
Ну и мужик мне попался... нифига не хочет делать, а тут приехал с друзьями с рыбалки, даже свою машину не потрудился помыть!! ааааа... бесит!! :facepalm: Всё - собираю единомышленников на борьбу с грязнулями!!! Не пустим их на грязных авто!!! :biggrin2:

Party

Active Member
Natali написал(а):
Ну и мужик мне попался...
Что значит "попался"? Ты его не сама выбрала?

А по поводу грязных машин - для кого-то важно, чтобы все блестело и сверкало чистотой, а для кого-то нет... Каждый возделывает свой сад (с).

Zlife

Пользователь
[member="Natali"], Если человек приехал с рыбалки, и сильно устал, у него есть право помыть машину позже.

Worcestershire Sauce

Пользователь
Не люблю, когда машина грязная - заезжаю иногда в спец.заведения.

PS: Natali ведь не собирается рекламировать нам какую-нибудь новую уникальную автомойку? :biggrin2:

Zlife

Пользователь
[member="Worcestershire Sauce"], мыть машину конечно же хочеться когда она грязная
но мыть ее из-за каждой пылинки
как минимум - вредить лакокрасочному покрытию...

N

Natali

Guest
Нет ,я не собиралась ничего рекламировать... просто, вспоминаю вот стих про зубную пасту, про колпачёк, ( если, конечно знаете... там даму раздражал незакрытый колпачёк на зубной пасте и она в конечном счёте ушла к соседу!) ... вот и я думаю, что пора ВАЛИТЬ из этого дома!!! )) ... к соседу!!! :biggrin2: ......... и главное! Мне плевать, что сосед бросает носки по комнате и чавкает!! Главное - у него машина помыта!!! ))))))))))))))))))

Zlife

Пользователь
[member="Natali"], если вы так просто можете идти к соседу, то в чем проблема?
идите, машина будет чистая, кстати что бы машина была всегда чистая, ее можно не эксплуатировать.

Сверху