Часы

exe

Пользователь
Уже недели три, может больше, как ни посмотрю на часы на них постоянно круглые или "прикольные" числа, например уже 3 дня смотрю на часы ровно в 22:11, в день бывает до трех совпадений (12:12, 14:00, 22:11(не обязательно ети числа но 22:11, как я уже говорил само часто), может у кого такое было, или вы знаете к чему ето ???

sway

Пользователь
да частенько бывает такое. Дежавю.
Прямо сюжет из триллера 11:15

А

Агнесс-Элин

Guest
да бывает такое временами, не придаю этому значения :D

Мишель

Пользователь
Если увидишь 6:66 то - время бить тревогу. Пока опасаться нечего. :lol:

Smeshinka Sherin

Пользователь
Я одно время просыпалась в 5.55 утра. Без будильника, сама по себе, мне не нужно было вставать в такую рань.:rolleyes: Потом прошло, когда стала поздно ложиться. :D

exe

Пользователь
Сегодня с утра смотрел 2 раза на часы (11:33 и 11:55)...

Swen

Пользователь
[quote name=\'exe\' date=\'25.5.2007, 23:14\']Уже недели три, может больше, как ни посмотрю на часы на них постоянно круглые или "прикольные" числа, например уже 3 дня смотрю на часы ровно в 22:11, в день бывает до трех совпадений (12:12, 14:00, 22:11(не обязательно ети числа но 22:11, как я уже говорил само часто), может у кого такое было, или вы знаете к чему ето ???
[post=\"190139\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А что ты в это время делаешь? (22:11)

Rubra Vortex

Пользователь
Да Ты заморачивашься небось, просто Ты стал это все замечать, Ты и раньше такое видел постоянно, а когда стал этому внимание придавать, то и зацикливаешься на этом.....
Та можно говорить что Я как ни гляну в окно вижу красные машины, или девушек в голубом, это Ты все сам себе надумал.....

Smeshinka Sherin

Пользователь
Агнесс-Элин :"всегда у метро много людей и каждый 2й курит, а тут обратила внимание резко так и все,закон подлости.. пришлось пойти в палатку за пачкой".
Закон подлости - это вообще отдельная тема.)))

Умни4ка

Пользователь
У меня постоянно такое, одно время вообще чуть крыша не поехала, а так не обращаю внимание!!

Flicka

Пользователь
Я постоянно натыкаюсь на время 2:12 по ночам. Уже где-то месяца 2-3 поднимаю голову на часы именно в это время. Интересно, с чего бы это?)))))

Маша2104

Пользователь
Это ещё ничего. А вот у меня вообще что-то необьяснимое. Каждые 4 раза из пяти, когда смотрю на часы, минута сменяется. Уже где-то год. Причём это уже вошло в привычку. Раньше такого точно не было. А ещё когда-то меня преследовала цифра 13, вытаскивала 13-й билет на экзамене, покупала билет в автобус, оказывалось 13-е место, считаешь мелочь в кошельке-13 тысяч (белорусских)... Причём эти события происходили практически одновременно.

Ferdinand

Пользователь
А я ВСЕГДА просыпаюсь за 5 мин. до звонка будильника.
Завёл на 7.00, проснулся в 6.55.

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'25.6.2007, 22:11\']А я ВСЕГДА просыпаюсь за 5 мин. до звонка будильника.
Завёл на 7.00, проснулся в 6.55.
[post=\"208934\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это потому что ты думаешь о том, как бы не проспать.

Ferdinand

Пользователь
А я и не думаю. Спокойно засыпаю, и знаю, что проснусь во сколько надо.
Регулятор часовой стрёмный.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'25.6.2007, 23:29\']А я и не думаю. Спокойно засыпаю, и знаю, что проснусь во сколько надо.
Регулятор часовой стрёмный.
[post=\"208944\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Везёт! Я просыпаюсь по звонку и безсознательно выключаю будильник (чтоб проспать и потом психовать)

Сверху