C. Ronaldo vs Messi

Leks

Пользователь
Тема популярна на спортивных форумах, кто как думает? По мне, все хвалят Роналду, но Роналду не нравится мне своими "нырками". По мне лучше Месси будет

Ferdinand

Пользователь
Ну во первых, Криштиано на 3 года старше и опыта у него больше.

Во вторых кол-во голов - 42 в этом сезоне, явно не в пользу второго.

Непонятно каков резерв потенциала у Месси. (Каков он у него, мы увидим года через 2-3)

zumer

Пользователь
Роналду однозначно лучше играет. Месси имеет обыкновение терятся на поле по ходу матча, бывают моменты, когда он взрывается и когда пропадает. Также он может выдать один матч блестящий и несколько провальных. Он не стабилен и не опытен. Вот его главные недостатки. Например в Чемпионате Испании, он показывает достаточно хороший футбол, но в Лиге Чемпионов он не показывает практически ничего. А талант, техника и видение поля у него есть.

Гошиш

Пользователь
Leks
.::Barclays Champions 08/09::.
.::UEFA Champions League 08/09::.

Нихрена себе у тебя мечты xDDD
Или это пародия на подпись Ferdinand'a
(Сорри за оффтоп, не мог не заметить)

По теме, сравнивать нельзя НИ ОДНОГО ФУТБОЛИСТА, НИ ОДНОГО!
Каждый футболист по своему индивидуален, и я считаю, что темы как таковой нет для обсуждения.

Leks

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' post=\'313960\' date=\'4.7.2008, 21:46\']Leks
.::Barclays Champions 08/09::.
.::UEFA Champions League 08/09::.

Нихрена себе у тебя мечты xDDD[/quote]

Да так и будет - увидишь

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Leks\' post=\'314001\' date=\'5.7.2008, 0:28\']Да так и будет - увидишь[/quote]
хорошо =)
на самом деле я не имею ничего против Челси, просто забавно. Если заняли 2 почетных, именно ПОЧЕТНЫХ 2 места там и там, так и надо сидеть и ждать 2009го года и выиграть и то и то, а не орать на каждом углу об этом. Я тоже самое могу крикнуть, а кто поверит?...

ЗЫ: Больше не оффтопим. Хочешь поспорить - с удовольствием выслушаю тебя в личке =)

Сверху