Будет ли "Всемирный потоп?"

Ferdinand

Пользователь
По оценкам учёных, солнечная активность повысилась, за последнее десятилетие.
После недавней мощной вспышки, произошёл ураган Катрина и многочисленные наводнения в Мире.
Через 4 года, предсказывают более угрожающие вспышки, которые станут началом водного аппокалипсиса.
Спустя 20 лет, волны накроют большую часть Англии, Швеции и др. страны.
Уже сейчас растопленны часть льдов Антарктиды и северного полюса.
Уже через 30-35 лет будет катастрофа необыкновенного масштаба.

BotsmanV

Пользователь
Если честно, то уже задолбали всевозможные прогнозы вселенских катастроф. Ну сколько можно говорить об апокалипсисе??? Абсолютно согласен с Кингом!

-ШУМ-

Лотелин
Аналогично...
Когда там у нас следующий конец света? Огласите весь список пжалста! ;)

Ferdinand

Пользователь
Ностадамус предсказал...
Он велик...

И никакой не бред, лет через 15 обсудим этот вопрос.
Тогда на повестке дня ООН, будет в очередной раз рассматриваться это дело.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'278028\' date=\'28.1.2008, 14:01\']И никакой не бред, лет через 15 обсудим этот вопрос.[/quote]
Да самый настоящий! ;)
Каждый мнит себя Нострадамусом и каждый Нострадамус мнит себя великим предсказателем, при этом, на каждый год, напредсказано по несколько вселенских катастроф, концов света и пришествий антихриста. Работать надо, а не хрень разную придумывать от безделья!

Amphetaminka

Пользователь
У меня такое очучение, что этим "ученым" уже неймется в ящик прыгнуть в белых изящных такпках. Ну сколько можно придумывать способы убийства планеты, я понять не могу?..Если кому-то так хочется сдохнуть (а иначе я не вижу смысла обсуждать каждый "конец света"), то можно найти массу других способов покончить с жизнью. Например, повеситься. Или головой об стену. Или отравиться.
А можно и дальше продолжать собирать предсказания всяких психов...

Team

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'278037\' date=\'28.1.2008, 14:59\']А можно и дальше продолжать собирать предсказания всяких психов...[/quote]Займи мне место на скамейке. Побежал за поп-корном...

AlexeyGR

Пользователь
Для нас куда больше шансов быть зарезанными в подъезде. Мир постоянно живёт под угрозой катаклизма - от ядерной войны до локальных бедствий вроде урагана или землетрясения баллов в 7...

Agata

Ветеран
Не могу не согласиться с вышесказанным, о том, что все предсказания, не основанные ни на чем бред и т.д. и что если верить всему этому мы должны были умереть еещ в 2000 году.
Но и не стоит отрецать, что все таки мы находимся под угрозой катастроф, может не таких глобальных как конец света, но все-таки катастроф больших по масштабам чем ранее! Зададили планету-то мы конкретно, азоновый слой рушится, глобльное потепление и так далее все арвно внесут свою лепту! А что, в принципе, возможность катастрофы, разве не повод задуматься и начать что-то делать чтоб ее предотвратить, ведь ничего плохого не случится, если мы будем кней готовы, а она не произойдет!
Быть зарезанными в подъезде или сбитыми машиной, конечно более реаличтичный исход жизни, но не все же так погибнут! Разве не стоит задуматься о детях и о внуках, которые вполне вероятно доживут до того времени, когда незначительные изменения нашего времени, станут очевидными!
Но для всего этого и есть институты, научные центры, которые это все изучают и вполне в силах спрогнохировать вероятность бедствий! Так что согласна с Кингом, должен быть источник информации!

И вообще, ответ "поговорим через 15 лет", не совсем адекватный в этом случае, а вдруг, если верить Нострадамусу и будет катастрофа, кто-то умрет, разговаривать не с кем будет!

Ferdinand

Пользователь
И вообще, ответ "поговорим через 15 лет", не совсем адекватный в этом случае, а вдруг, если верить Нострадамусу и будет катастрофа, кто-то умрет, разговаривать не с кем будет!
Не волнуйся, за 15 лет, глобальное наводнение просто не успеет набрать, столь мощные обороты.
Но уже будут явно заметны, необратимые последствия.
В Разведовательном Управлении Англии этим уже занимаются.
И в ближайшие 5-7 лет, эта проблема будет одной из самых горячо обсуждаемых, на международных форумах.

Сверху