Болит Печень

xed

Пользователь
Три дня назад меня хорошо приложили по печени, в этот же день поднялась температура до 39,9, тяжесть и боль в правом подреберье, усиливающаяся с каждым днем, от этого не могу долго уснуть и просыпаюсь рано, пью Эссенциале с карсилом по 2 табл (4 за раз, 8 за сутки)- беспонт, аппетита почти нет, к врачу идти сил нет, лень, да и не хочу анализы сдавать боюсь что у меня ВИЧ, нет лучше не знать. Короче, кто может посоветовать может есть какое-нибудь средство .

xed

Пользователь
к наркоманам врачи скорой относяться хреново, подыхать будешь все спишут или на ломку или на передоз

xed, похоже тут единственный вариант все-таки визит к пилюлькину: вполне возможен сильный ушиб печени с местными гематомами и/или травмой оной (и сама долька печени могла лопнуть, и сосуды в ней), или что рядом. А такое никакими "средствами" не залечишь...

Сходи уж, не дожидайся, право, пока совсем так припрет, что и комп не включить будет - тем паче что боль только усиливается, как говоришь - а это уже червовато вышеизложенным... Врач после УЗИ скорее всего точно и определит, какие пилюли тебе надо давать, или "резать к чёртовой матери".

Party

Active Member
xed, привет. Рада тебя видеть. Я ничего нового не скажу. Тут нужен врач. И понятное дело, что с такими проблемами не жди что они приласкают и пожалеют. Но несмотря на это подлечат. Выздоравливай.

Сверху